Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сейчас практически всех девушек более- менее привлекательных
> травят просто этим *МУЖИГ*...
тьфу-тьфу-тьфу, за 4 года в БК, ещё ни разу мужиком не назвали.
вывод: мну не привлекательное )))))
> MASHINE-HEAD [11] (29.01.10 14:07)
> аааа 4е та вторая удалила фотки))))??????
Я к тому спросил , просто находили фотки те-же самые как у девочки пай в скроле на сайте знакомств))) есть подозрения что играет мужчина как это непечально)
> Крылья Ветра
а если брюнеткам больше блески идёт, чем помады, то если несколько брюнеток накрасяться одним блеском, и это будет лето( брюнетки быстрее загорают) то нас вскоре тоже будут называть клонами.... а ведь брюнеток тоже пару миллионов нашкрибёться(
> МЕНЕДЖЕР КРИТА [10] (29.01.10 14:01)
> > Ровнодушная [10] (29.01.10 13:57)>>> > тя не правильные фотки))> >> > http://photo.scrolls.combats.com/~МЕНЕДЖЕР%20КРИТА/gallery/85166/6... >>> занятная гимнастика))))))))это утренняя зарядка))
)))))))) сделал зарядку утром и весь день свободен
> В каком то смысле ты прав...как клоны...солярий,блондинистый
> цвет волос,помада и одежда...Индивидуальности у молодежи
> все меньше и меньше.Проамериканские рекламы делают свое
> дело.
и упругие попки превращающиеся в сраки(((
уныло это всё какбе...
> MASHINE-HEAD [11] (29.01.10 14:11)
> > Negi [8] (29.01.10 14:10)ну естъ ставят фотки из нета)) видал таких)))
Поменьше бы таких)) невольна начинаеш задумыватся , не мужик ли твоя подруга ))))))
Очень красивая девушка!! ))
Жаль что в москве, а то я бы выдвинул ей предложение: "Вашей маме зять не нужен?"
> а если брюнеткам больше блески идёт, чем помады, то если
> несколько брюнеток накрасяться одним блеском, и это будет
> лето( брюнетки быстрее загорают) то нас вскоре тоже будут
> называть клонами.... а ведь брюнеток тоже пару миллионов
> нашкрибёться(
та ну....мне кажетццо там имелось ввиду...что все эти блондинки как под копирку)))
а у тебя индивидуальная внешности,это и так понятно)
Так же как и мелона,она хоть и блондинка но у неё есть свой стиль.
Эльфачка
Сейчас не поймешь , у кого какой реальный цвет волос...Хреначат химией не жалея здоровья...
На самом деле , когда вечером ты видешь прекрасную девушки с красивым макияжем , надо всегда забегать вперед и смотреть на следующее утро , чтобы не глотать литрами валокордин )) Макияж делает действительно чудеса...
> Melona и Самый Клевый
Спасиб)
Вообще к тому вела, что иногда мнение, что играет мужчина происходит от реплик больше подходящих мужчинам, нежели женщинам. Но никак не по фоткам определяется кто играет.. (есственно, если уж не совсем палевные фотки какой-нить актрисы и т.п.) Ну и соответственно бывают ошибки когда девчёнка просто грубо что-то напишет, а все сразу думают, что за рулём парень)
> Negi [8] (29.01.10 14:12)
> > MASHINE-HEAD [11] (29.01.10 14:11)> > Negi [8] (29.01.10 14:10)ну естъ ставят фотки из нета)) видал таких)))Поменьше бы таких)) невольна начинаеш задумыватся , не мужик ли твоя подруга ))))))
ну по пафасу видатъ кто ето)))
(по разгавору)
> что все эти блондинки как под копирку)))
ну вот, пойду побреюсь наголо и сделаю тату на голове, буду индивидуальна
Страницы: 12345678 |