Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Эльфачка [9] (29.01.10 13:20)
Даже, если это не её фотки, то та девушка, которая на них изображена видно, что непоседа и мне понравилось в них, что нет показной пошлости и фотошопа, люблю натуральные диамичные фото. : )
> сеньор [10] (29.01.10 13:20)
>
>
> > MAORI [11] (29.01.10 13:11)
> а вот настоящщая Женская красота тут: http://photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/18832/185599.html....
>
> Кто сфотографировал моих жен?
Они просили тебе фотку передать и сказали, что ты алименты не платишь, мирзавиц)
> сейчас практически всех девушек более- менее привлекательных
> травят просто этим *МУЖИГ*...
совсем не по этому принципу =)
травят всех кого не знают в лицо, просто потоу что это весело (или им (а таких много) так кажецца)
так сказать издержки заочного общения
> Pollyanna [11] (29.01.10 13:23)
> > Эльфачка [9] (29.01.10 13:20)Даже, если это не её фотки, то та девушка, которая на них изображена видно, что непоседа и мне понравилось в них, что нет показной пошлости и фотошопа, люблю натуральные диамичные фото. : )
только с солярием слегка перебор на некоторых))
> сейчас практически всех девушек более- менее привлекательных
> > травят просто этим *МУЖИГ*...
Ну как бы на личном опыте игр онлайн, многие девчата которых я знал что тут, что в линейке на поверку в реале оказались их парнями, мужъями, братьями) мой друг в ла 2 женским персом играет) большая часть клана уверена что он это его жена)))
> травят всех кого не знают в лицо, просто потоу что это весело
> (или им (а таких много) так кажецца)
скорее.. травят тех, чьи манеры в общении совсем не соответствуют фоткам;)))
> травят всех кого не знают в лицо, просто потоу что это весело
>
логика отсутствует.
> только с солярием слегка перебор на некоторых))
откуда знаешь что солярий?... на меня загар мгновенно цепляеться и я хожу потом до октября чёрная..
Если у вас нет доказательств что это парень, не обижайте девушек, а не наоборот, пока не докажешь что ты девушка- ты парень. Оскорбляете слабый пол, а должна поддерживать..
> Блэки [10] (29.01.10 13:29)
>
>
> > травят всех кого не знают в лицо, просто потоу что это
> весело
> > (или им (а таких много) так кажецца)
>
> скорее.. травят тех, чьи манеры в общении совсем не соответствуют
> фоткам;)))
любые вариации возможны ;)
> откуда знаешь что солярий?... на меня загар мгновенно цепляеться
> и я хожу потом до октября чёрная..
ну тогда с загаром перебор. в любом случае - это вредно и реально старит кожу. она там на одной фоте выглядит лет на 40...
а насчет того кто там по ту сторону монитра - по барабану))
> Эльфачка [9] (29.01.10 13:30)
>
>
> > травят всех кого не знают в лицо, просто потоу что это
> весело
> >
>
> логика отсутствует.
не надо искать простую логику. надо вникать в смысл =)
Мне кучу раз говорили, что я мужик )
Люди, которых я знаю в реале, тоже говорили мне, что раньше думали, что я мужик .)
А вообще-да,очень много девочек оказывались при встрече толстыми бородатыми дядьками, хожу на сходки,навидалась
> MAORI [11] (29.01.10 13:23)
> > сеньор [10] (29.01.10 13:20)>>> > MAORI [11] (29.01.10 13:11)> а вот настоящщая Женская красота тут: http://photo.scrolls.combats.com/~MAORI/gallery/18832/185599.html.... Кто сфотографировал моих жен?Они просили тебе фотку передать и сказали, что ты алименты не платишь, мирзавиц)
Тогда придется купить как альтернативу-ящик бананов.Передашь?)
> не надо искать простую логику. надо вникать в смысл =)
смысл фразы- травят , просто потоу что это весело-
объясни а то может только я не понимаю в чём веселье.
время реала когда отрыбили бк))))))))))))
http://photo.scrolls.combats.com/~MASHINE-HEAD/gallery/85165.html...
врятли её фотки--маленького размера, да и качество хромает--скорее всего из контакта или однокласников
Страницы: 12345678 |