Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
4453/2682 1243/506 3546/2695
3 случайных лога открыл, о чем тут нытье? думаю пофиксить бы вас
> Сливающий Тени [9] (24.03.10 20:03)
> > Жень ты сам знаешь всё про критов,не по наслышке от меня,не> зряже у меня жена играет критом!=)Я не на столько хороший крит, как твоя жена) Ты говоришь о правильных вещах, но не правильными словами, абсолютный модификаторы надо фиксить, тогда уворачиваться будут только увороты, критовать - криты, маги кастовать, танки отбивать щитом, арбы сильно бить, но быстро сливаться и так далее)
,Вот это я ихочу донести до всех,ты меня понял походу один)
> Dohtor [10] (24.03.10 19:24)
>
> Умиляет...арбы рулят)) ну так переоденьтесь,стреляйте,платите
> за это бабло! чтоже вы!))) некатит,привыкли к халяве и как
> раньше выбрали все критов как оптималку...а чё и хорошо
> и халявно,не так что ли?))) И ульфат...арбалеты и должны
> быть крутыми! Мы платим не мало за бои...не говоря о подземках,мы
> клас такой,причём двуручный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тпе рноноденься в крита и рули, в чем проблема?
> Tanzwut
Проблемма в том что я рулил критом 4 года...и хочу порулить другим классом)
> Олегович
Автор нуб полюбому))) даж спорить не буду,ты на верное не читал всё,про слрытую ловкость я отписывался уже)) А так да я нубяра ещё та...от этого и ною,уж извиняйте)) Ваще туплю и никуя не понимаю...)
> Умиляет...криты рулят)) ну так переоденься , некатит,привык к халяве ...а чё хорошо не так что ли?)))
> Олегович
И потом я трачу 100 в день на стрелы...а ктото и 500,..... а ты конечно тож крит...даж писать свои мысли даж не буду...пордал))))))))))
> Dizelfree
А нафиг тогда классы какието...давайте тупо играть критами все))) а чё весело...
P.S. Не проблемма переодеться...просто зачем? я хочу играть арбалетом,и хочу чтоб он соответствовал своим характеристикам и классу как и другие классы...а не полдомничество тупо критов на удачу!
Дело не в критах и арбах, а в мф абс уверта) Мне тоже обидно накопив связку на арба или мага видеть как от обоих пух идёт уворот и весёленько так Боец (1), решив стать героем, провел прием "Усиленные удары".
Согласен с автором, фиксить увороты у критов, но в месте с ними и увороты у магов, танков и тех же арбов) Я не хочу вертеться, я хочу критовать, но не попадаю)
автор нытик. стреляешь выстрелом на 700+, еще и ноешь? ну увернулись от тебя раз, че теперь? от меня арбалеты уворачиваются по 2 удара подряд.. что теперь ?
Во, сюда напишу до кучи.
Размениваюсь с критом. Первый размен(никаких приемов):
20:11 Султан амир был слишком самоуверен и потому неустрашимый Vencedor увел удар лезвием топора по <вырезано цензурой>.
20:11 Султан амир был слишком самоуверен и потому Vencedor увернулся от удара тяжелым топором по почкам и саданул контрудар.
20:11 Vencedor потерял самоконтроль, вследствие чего разъяренный Султан амир остановил удар лезвием ножа в пупок.
20:11 Vencedor потерял самоконтроль, вследствие чего Султан амир остановил удар острым ножом по селезенке.
20:11 Vencedor думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Султан амир ушел в сторону от удара рукояткой ножа в скулу и вломил контрудар.20:11 Vencedor задумался, а за это Султан амир, сказав "БУ!", расцарапал физиономию противника. -73 [892/965]
Второй размен:
20:15 Vencedor пытался садануть противника, но мужественный Volver парировал клинком меча тычок ножом в пояс.
20:15 Vencedor выдохся и потому небритый Volver увел удар лезвием ножа в скулу.
20:15 Volver старался провести удар, но Vencedor уклонился от удара мечом в пах и вломил контрудар.
20:15 Volver замешкался, но вдруг, неожиданно мужественный Vencedor с испугу резанул острым ножом копчик врага. -14 [735/1103]
Комментатор: славно вмазал!
20:15 Vencedor замешкался, как вдруг, неожиданно Volver со скуки, уколол рукояткой ножа щеку соперника. -53 [655/965]
Я конечно ничего сказать про парирование критов, может это вполне и возможно, но вот контрудар - это уже слишком.
Короче, есть над чем поработать, товарищи админчики ;)
П.С. Зла не держу, но и смеяться уже больно становиться))
Поправка! не то скопипастил:
20:12 Vencedor думал не о том и Султан амир поставил блок на удар рукояткой ножа в пах.
20:12 Султан амир растерялся, и внезапно Vencedor зевнув, проткнул острым ножом челюсть оппонента. -37 [1154/1191]
20:12 Султан амир думал не о том и небритый Vencedor отпрыгнул от удара маленьким топорищем по чашечке и саданул контрудар.
20:12 Vencedor старался провести удар, но небритый Султан амир парировал лезвием топора удар лезвием ножа в лоб.
20:12 Vencedor вспомнил что-то важное, и вдруг, смелый Султан амир влепил секущий удар маленьким топорищем, пробив защиту, в пах противника. -175 [679/965]
> saizou
Я не подецки смеялся, когда на протяжении одного боя от меня трижды увернулся осаднеГ))
А критовать - да, пару раз я сам критовал, но только по арбам. По критам не доводилось)
> Vencedor [9] (24.03.10 20:33)
>
> Я конечно ничего сказать про парирование критов, может это
> вполне и возможно, но вот контрудар - это уже слишком.
>
> saizou [10] (24.03.10 20:36)
>
> а когда критовик получает критом от уворота, это тебя не
> смешит?
Фиксить абсолютные модификаторы)
> так и от болтов уворачиваються лучше уваротов
эт баян, на 9-ке еще заметил - вертятся как бешеные)
| Страницы: 12345 |