Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а когда маги от двух пух парируют и уворачиваются это нормально?
учитывая то что у меня к примеру 1200 антиуворота..? мне что на мага теперь обречёнку ставить?
Умиляет...арбы рулят)) ну так переоденьтесь,стреляйте,платите за это бабло! чтоже вы!))) некатит,привыкли к халяве и как раньше выбрали все критов как оптималку...а чё и хорошо и халявно,не так что ли?))) И ульфат...арбалеты и должны быть крутыми! Мы платим не мало за бои...не говоря о подземках,мы клас такой,причём двуручный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> > bolt ne popadaet
Ну это реально так))))) Либо слабо бьёт с приёмами,либо уворачиваються...причом ладно увароты и маги...но криты уворачиваються,при их нем то дамаге...бредово в общем всё это...мне усилок +105 дроби даёт...я им сегодня смешно шмалял...а я просто хочу чтоб криты не вертелись от болтов ток и всего)точные так вообще чв топку...ток на удачу прокатит или нет..
> BRIGAND
про магов я написал...там отдельная тема,землю фиксить и всё,остальные и так не в шоколаде..
> Умиляет...арбы рулят)) ну так переоденьтесь,стреляйте,платите
> за это бабло! чтоже вы!))) некатит,привыкли к халяве и как
> раньше выбрали все критов как оптималку...а чё и хорошо
> и халявно,не так что ли?))) И ульфат...арбалеты и должны
> быть крутыми! Мы платим не мало за бои...не говоря о подземках,мы
> клас такой,причём двуручный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так и плати бабло, зачем ноеш что не рулиш,сам же говориш что вы крутые.
19:36Боец (23) пытался сконцентрироваться, и тут Боец (17), прорычав что-то невнятное, ущипнул за мягкое место оппонента. -360 [633/1109]
19:36Боец (23) старался нанести удар, но неустрашимый Боец (17) ушел в сторону от удара острием меча в челюсть.
Комментатор: Мне ваш балет уже надоел!
19:36Боец (23) не думал о бое, потому Боец (17) ушел вправо от удара мечом в темечко.
Арбы тоже вертятся) А по сабжу: всех надо фиксить, а точнее фикстить абсолютные мф) Чтобы криты, маги не вертелись, танки уверты не критовали и так далее)
> Корнеище [10] (24.03.10 19:38)
> заметил, если ноет арб, то он полный нуб...
Да наверное с сегодняшнего утра я превратился в нуба)
> ad-Scorpion [10] (24.03.10 19:37)
> > Умиляет...арбы рулят)) ну так переоденьтесь,стреляйте,платите> за это бабло! чтоже вы!))) некатит,привыкли к халяве и как> раньше выбрали все критов как оптималку...а чё и хорошо> и халявно,не так что ли?))) И ульфат...арбалеты и должны> быть крутыми! Мы платим не мало за бои...не говоря о подземках,мы> клас такой,причём двуручный!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну так и плати бабло, зачем ноеш что не рулиш,сам же говориш что вы крутые.
Должны быть,но не крутые....
> Dohtor
дай нормальный лог, чтоб меня не выкидывало когда пытаюсь открыть. И чтоб видно было как криты от безответок уворачиваются
> как то так
Я целый день дерусь,везде такая хрень открой завершонки,просмотри если заинтересован,ссылку я дал.
Всё что я хочу так баланса чтоб маги были не только земляные, чтоб криты не вертелись как увороты,и осада рулила как осада....
> как то так
А арбалет с лучниками соответстволи по логам своему классу,я мясо по защите должен быть,но дамаг у меня должен быть тож сильный а не 2000 за бой! Криты...так вообще зажравшийся халявный клас...сам им 4 года играл и знаю,думал в новом БК уровняют,но пока этого не вижу...крит самый оптимальный игрок на данный момент и в боях и в пещерах. На мой взгляд это ущемляет другие классы игроков,так быть не должно. Я ною не ток за себя,а за все другие классы,мне просто не нравиться руль критов,да они должны бит сильные но у них долдны быть и минусы,которых нет....
> Сливающий Тени
Жень ты сам знаешь всё про критов,не по наслышке от меня,не зряже у меня жена играет критом!=)
> Жень ты сам знаешь всё про критов,не по наслышке от меня,не
> зряже у меня жена играет критом!=)
Я не на столько хороший крит, как твоя жена) Ты говоришь о правильных вещах, но не правильными словами, абсолютный модификаторы надо фиксить, тогда уворачиваться будут только увороты, критовать - криты, маги кастовать, танки отбивать щитом, арбы сильно бить, но быстро сливаться и так далее)
> Сливающий Тени
Классы игроков должны быть равны...абсолютно все, а не ток криты да земле маги,про арбов которых не много....я рулил сегожня,сегодня мну фиксанули походу,либо крита что он стал уворачиваться...яж набиваю ток на критах в основном...по увороту рандом попасть,осада на данный момент не актуальна,не урона не защиты...маги тут ток от них всё зависит, остаються криты...так и они вертеться начали,я далеко не нуб ты знаешь, но я тупо не могу набить в боях ток из за того что все уворачиваються...бывают удачные бои но эт 1/ 7 где я набиваю...так не должно быть.
| Страницы: 12345 |