Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Riddicc [10] (24.03.10 18:33)
> > Dohtor [10] (24.03.10 16:54)Крит Хоть 1000 раз увернёться если ты будешь в него пулять через когото а он под Скрытой...
3 подряд размена с критами в логе и все увернулись!=) конечно это совпадение,просто они все были под скрытой ловкостью...да-да поверил,и то что в начале боя они уворачиваються с первого размена это наверное тоже нормально,на них она в течение всего боя висит)
> нытьё других вообще не обоснованно...идите лесом господа)
> Одевайте комплект арба,я на вас посмотрю
из ваших же слов, одевайте крита и не нойте
> Одинаковый [10] (24.03.10 18:38)
> Не зря ник выбрал,лечить видать любит,чем собственно и занимается сейчас.
ага ток и занимаюсь этим))) первый раз наверное меня слышишь на форуме?) Не лечу просто запарило что все гонят на арбов,при чём меньшенство ими играет))) Я мне реально тяжко в боях..
> ага ток и занимаюсь этим))) первый раз наверное меня слышишь
> на форуме?) Не лечу просто запарило что все гонят на арбов,при
> чём меньшенство ими играет))) Я мне реально тяжко в боях..
давай комплектами махнёмся?вот тогда ты опять начнёш ныть что-бы пофиксили магов,уворотов,арбалетчиков.
Потому-что комплект можно поменять,а вот кривые руки так и останутся
На данный момент вами нанесено урона: 2346 HP. пипец я так целый день,не больше разве что меньше,не точные не усилиные...нифига не проходят, и это при том при всё что стрелок ещё башляет на стрелы за бои...
В гробу я вас видел критов халявщиков,чтоб вас в портале эма разорвало на кусочки по разным городам...
> злой чел [10] (24.03.10 18:45)
> > ага ток и занимаюсь этим))) первый раз наверное меня слышишь> на форуме?) Не лечу просто запарило что все гонят на арбов,при> чём меньшенство ими играет))) Я мне реально тяжко в боях..давай комплектами махнёмся?вот тогда ты опять начнёш ныть что-бы пофиксили магов,уворотов,арбалетчиков.Потому-что комплект можно поменять,а вот кривые руки так и останутся
О выполз один,кривые руки говоришь) ну-ну) конечно до этого 4 года всё нормально было,и последнии 3 месяца а сегодня резко скривились,так да?)
Вот пофиксят вас критов я посмотрю на тебя,вот уворачиваться перестанете,плин первым делом буду ток критов растреливать, ибо нефиГ!=)
> злой чел [10] (24.03.10 18:45)
> > ага ток и занимаюсь этим))) первый раз наверное меня слышишь> на форуме?) Не лечу просто запарило что все гонят на арбов,при> чём меньшенство ими играет))) Я мне реально тяжко в боях..давай комплектами махнёмся?вот тогда ты опять начнёш ныть что-бы пофиксили магов,уворотов,арбалетчиков.Потому-что комплект можно поменять,а вот кривые руки так и останутся
А про комплекты,махнусь если вас не пофиксят,не вопрос....а если ты ущербно чувствуешь себя щас...ну что я могу сказать,пещерных статов нет,апов нет,или ты думал на начальных апах рулить на десятке даже без пещер???, иди качайся и копай...потом будешь говорит) нормальные криты в шоколаде щас)
Всегда умиляли индивиды, которые думают, что платя за стрелы, они должны обязательно всех убивать и всегда побеждать в боях.
> А про комплекты,махнусь если вас не пофиксят,не вопрос....а
> если ты ущербно чувствуешь себя щас...ну что я могу сказать,пещерных
> статов нет,апов нет,или ты думал на начальных апах рулить
> на десятке даже без пещер???, иди качайся и копай...потом
> будешь говорит) нормальные криты в шоколаде щас)
Это моразм на таких лагах копать
> Ну хоть скрытая ловка спасает крита от смерти за пару безответок..
> жаль весь бой под ней сидеть нельзя
> как то так [10] (24.03.10 18:55)
> > DohtorДай лог пожалуйста
Что лог,у меня все бои такие,запарило...на просматривай.. http://suncity.combats.com/buttons.pl?battle=0.617580210621281...
> злой чел [10] (24.03.10 18:56)
> > А про комплекты,махнусь если вас не пофиксят,не вопрос....а> если ты ущербно чувствуешь себя щас...ну что я могу сказать,пещерных> статов нет,апов нет,или ты думал на начальных апах рулить> на десятке даже без пещер???, иди качайся и копай...потом> будешь говорит) нормальные криты в шоколаде щас)Это моразм на таких лагах копать
ну лаги кончаться покопаешь,этот топ не для тебя)
вот толька не хватало ныть арбалетам..это вас надо конкретно фиксануть..я критом играл с 50 силой 150 интой бил по вам по 200 ..а вы с профилкой по мне по 700-1000 дубасили..так что..все это вранье..пару боев ничего не решаеть..
самые крутые это вы арбалетчики..
> инкогнито [9] (24.03.10 18:55)
> Всегда умиляли индивиды, которые думают, что платя за стрелы, они должны обязательно всех убивать и всегда побеждать в боях.
Я готов проигрывать в боях=) Но я хочу в них болше набивать чем теже криты,потому что я не нубо арб, и потому что я плачу за стрелы. А то плин то осада сначала весь хаот,потом одни увороты,щас в хаотах одни криты...отдельно про магов,дык там одна земля да воздух....водой и огнём не играют практически,это не правильно.
| Страницы: 12345 |