Страницы: 12345

Общая > с 00.00 до 1.00 сегодня будет влючена кнопка НАПАСТЬ 

Suncity    (27.02.10 19:55)  

> качайте интелект и напы гореть не будут

Зачем нужен интеллект для нападения? Напасть может и дурак не обремененный разумом. Но чтобы сделать это нужна сила или ловкость как минимум. Иначе нападения не получится. Давайте лучше качать ловкость, а?

Suncity    (27.02.10 19:56)  

>    ciliedgia_int [11]   (27.02.10 19:53)
> > Рыбничанка [11] теперь мы равны)))) все - одинаковые качки))) серость, прости госпади)!!

=)) да как била тьму так и буду    ууусех помню=)

Suncity    (27.02.10 19:57)  

>    Медвехкв [10]   (27.02.10 19:55)
> > качайте интелект и напы гореть не будутЗачем нужен интеллект для нападения? Напасть может и дурак не обремененный разумом. Но чтобы сделать это нужна сила или ловкость как минимум. Иначе нападения не получится. Давайте лучше качать ловкость, а?

кто половчее использует свиток напасть? :-D :-D :-D

Capital city    (27.02.10 19:58)  

> Зачем нужен интеллект для нападения? Напасть может и дурак
> не обремененный разумом. Но чтобы сделать это нужна сила
> или ловкость как минимум. Иначе нападения не получится.
> Давайте лучше качать ловкость, а?

вот-вот, минимум 25 ловки для юза напы всем! ;)

Abandoned Plain    (27.02.10 19:59)  

инфа 100% ?

Suncity    (27.02.10 19:59)  

>    Elastomen [10]   (27.02.10 19:59)
> инфа 100% ?

Уважаемые игроки!
В ночь с субботы на воскресенье (27/28 февраля 2010) в промежуток 00:00-01:00 по серверному времени будут проводиться технические работы по обновлению оборудования. Предположительное время недоступности всех городов 15 минут с 00:00 по 00:15 и также несколько кратковременных периодов недоступности (по 1-2 минуты) до 01:00.

Об окончании работ мы сообщим дополнительно.

Приносим извинения за неудобства

ПЫ.СЫ. ИНФА 100%

Suncity    (27.02.10 20:01)  

> кто половчее использует свиток напасть?

А я вообще не понимаю зачем напасть сделали "свитком". Вот есть хилка например, она имеет тактическый смысл. Кроме того я могу прочесть хилку на кого-то другого, т.е. использовать не только на себя. Поэтому разусно что хилка "свиток", аналогично жж сокруш и иже с ними.

А зачем напасть сделали "свитком" нипанятна, я прочесть нападение за кого то другого не могу. Дали бы кнопку прямо в инвентарь или в панель как способность и за юз просто снимали бы крони например ) Или чтобы вписалось в нынешний дизайн БК создали бы книгу "Магия нападения", после изучения которой добавлялась бы такая способность.

Abandoned Plain    (27.02.10 20:01)  

> вот-вот, минимум 25 ловки для юза напы всем! ;)

или как вариант; 25 силы, 25 инты, и 25 ловки)))

Capital city    (27.02.10 20:02)  

> или как вариант; 25 силы, 25 инты, и 25 ловки)))

saqlasin =)

Suncity    (27.02.10 20:02)  

> Зачем нужен интеллект для нападения?

что использовать свиток
ты ж не просто нападаеш, а с помощью свитка, а чтоб читать свитки надо интелект

> Давайте лучше качать ловкость, а?

качай, никто ж не запрещает, ток у меня сомнения, что это снизит % горения свитков

Suncity    (27.02.10 20:03)  

> создали бы книгу "Магия нападения", после изучения которой
> добавлялась бы такая способность.

и с 11го уровня только, чтоб нубы не юзали.

Suncity    (27.02.10 20:04)  

>    Swinson [11]   (27.02.10 20:03)
> > создали бы книгу "Магия нападения", после изучения которой> добавлялась бы такая способность.и с 11го уровня только, чтоб нубы не юзали.

с 12-го, чтобы нубы не юзали :-D :-D :-D

Suncity    (27.02.10 20:04)  

> или как вариант; 25 силы, 25 инты, и 25 ловки)))

> saqlasin =)

100%!1!1!1!1

> а чтоб читать свитки надо интелект

Чтобы напасть можно было использовать ЦП например, хоть у тебя -28 интеллекта нападение проходило 100%, а значит сам факт нападения не требует и не может требовать интеллекта.

То что напасть свиток - величайшая глупость. Только подумать, мне чтобы напасть надо достать бумажку и прочитать ее, ога.

Capital city    (27.02.10 20:04)  

> и с 11го уровня только, чтоб нубы не юзали.

со 100 лямов тока

Abandoned Plain    (27.02.10 20:04)  

>    Медвехкв [10]   (27.02.10 20:01)
> > кто половчее использует свиток напасть?А я вообще не понимаю зачем напасть сделали "свитком". Вот есть хилка например, она имеет тактическый смысл. Кроме того я могу прочесть хилку на кого-то другого, т.е. использовать не только на себя. Поэтому разусно что хилка "свиток", аналогично жж сокруш и иже с ними.А зачем напасть сделали "свитком" нипанятна, я прочесть нападение за кого то другого не могу. Дали бы кнопку прямо в инвентарь или в панель как способность и за юз просто снимали бы крони например ) Или чтобы вписалось в нынешний дизайн БК создали бы книгу "Магия нападения", после изучения которой добавлялась бы такая способность.

я тебя полностью поддерживаю. сейчас из всей мишуры горят только бедные напы, а без них БК умрет и перестанет быть БК. чо пироги не горят, или корм зверю?

Capital city    (27.02.10 20:06)  

> Рыбничанка [11]   (27.02.10 19:56)
>
>
> >   ciliedgia_int [11]   (27.02.10 19:53)
> > > Рыбничанка [11] теперь мы равны)))) все - одинаковые
> качки))) серость, прости госпади)!!
>
> =)) да как била тьму так и буду   ууусех помню=)

признавайсо, ты записываешь всех)))

з.ы. в кач сгорело пару нап точно, а вообще эта "вероятность срабатывания" создает один дискомфорт. да и при такой цене напы явно не нужная особенность

Suncity    (27.02.10 20:06)  

> Чтобы напасть можно было использовать ЦП например, хоть
> у тебя -28 интеллекта нападение проходило 100%, а значит
> сам факт нападения не требует и не может требовать интеллекта.

ты нападал кнопкой, вот кнопку да может нажать любой дурак
а так ты нападаеш свитком

Suncity    (27.02.10 20:07)  

> мне чтобы напасть надо достать бумажку и прочитать ее, ога

Я, ВЕЛИКЕ МЕДВЕЖЖЕ ВОЕНЕ ВОЗЗЫВАЮ К НЕБИСАМ И АНГИЛАМ НИБЕСНИМ, ПРОШУ ПРИСПУСТИТЬ НА МИНЯ БЛАГАДАТЬ И ПОЗВОЛИТЬ СОВЕРШИТЬ ТАИНСТВА НАПАДЕНИЙА!

Suncity    (27.02.10 20:08)  

Ваши молитвы остались неуслашанными.

Я, ВЕЛИКЕ МЕДВЕЖЖЕ ВОЕНЕ ВОЗЗЫВАЮ К НЕБИСАМ И АНГИЛАМ НИБЕСНИМ, ПРОШУ ПРИСПУСТИТЬ НА МИНЯ БЛАГАДАТЬ И ПОЗВОЛИТЬ СОВЕРШИТЬ ТАИНСТВА НАПАДЕНИЙА!

xD

Suncity    (27.02.10 20:08)  

>    ciliedgia_int [11]   (27.02.10 20:04)
> >      Медвехкв [10]    (27.02.10 20:01)> > кто половчее использует свиток напасть?А я вообще не понимаю зачем напасть сделали "свитком". Вот есть хилка например, она имеет тактическый смысл. Кроме того я могу прочесть хилку на кого-то другого, т.е. использовать не только на себя. Поэтому разусно что хилка "свиток", аналогично жж сокруш и иже с ними.А зачем напасть сделали "свитком" нипанятна, я прочесть нападение за кого то другого не могу. Дали бы кнопку прямо в инвентарь или в панель как способность и за юз просто снимали бы крони например ) Или чтобы вписалось в нынешний дизайн БК создали бы книгу "Магия нападения", после изучения которой добавлялась бы такая способность.я тебя полностью поддерживаю. сейчас из всей мишуры горят только бедные напы, а без них БК умрет и перестанет быть БК. чо пироги не горят, или корм зверю?

накаркаешь(

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved