Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> не буду врать - не помню тебя нападающей(зато своих сокланов
> прикрывала постоянно.что по сути одно и то же), а на счет
> нап давно надо решать что-то - слишком часто горят у знакомых
> и по сообщениям на форуме=)
>
> пы.сы. кнопки на цп зло=))))
ЦП мне по барабану. а ты сокланам не помогаешь? Скажи, кто не помогает соклану, я плюну в него)))
> ciliedgia_int [11] (27.02.10 19:26)
> > не буду врать - не помню тебя нападающей(зато своих сокланов> прикрывала постоянно.что по сути одно и то же), а на счет> нап давно надо решать что-то - слишком часто горят у знакомых> и по сообщениям на форуме=)>> пы.сы. кнопки на цп зло=))))ЦП мне по барабану. а ты сокланам не помогаешь? Скажи, кто не помогает соклану, я плюну в него)))
Речь не о помощи! Сама посуди - нуб 10-ка Ваша нападает на другую 10-ку и ты лезешь помогать, согласись, то же самое ,что нападение с твоей стороны=)))))
> motorolca [10] (27.02.10 19:30)
> качайте интелект и напы гореть не будут
зачастую оч сильно ослабляет бойцов=(
> Swinson [11] (27.02.10 19:30)
> > Рыбничанкау тебя горят напы с сотней интела?я слышал о другом)
1) когда нападалки еще требовали серую горело 5 штук на 100 нап (примерно так)!
2) сейчас из примерно 40 нападалок сгорело 2 штуки=)
пы.сы. я за справедливость)
> Речь не о помощи! Сама посуди - нуб 10-ка Ваша нападает
> на другую 10-ку и ты лезешь помогать, согласись, то же самое
> ,что нападение с твоей стороны=)))))
для меня тоже самое?? я бы сидела в общаге, если бы 10-ки не качались, мне крохи експы не нужны, я бы сама не полезла на ЦП. ты прекрасно знаешь, где я качаюсь) а для кого тоже самое? для жертвы? так все друг на друге качаются. щас уже прикрытий не осталось, все качаются в открытую, как раньше это делала только тьма.
> ciliedgia_int [11] (27.02.10 19:35)
> > Речь не о помощи! Сама посуди - нуб 10-ка Ваша нападает> на другую 10-ку и ты лезешь помогать, согласись, то же самое> ,что нападение с твоей стороны=)))))для меня тоже самое?? я бы сидела в общаге, если бы 10-ки не качались, мне крохи експы не нужны, я бы сама не полезла на ЦП. ты прекрасно знаешь, где я качаюсь) а для кого тоже самое? для жертвы? так все друг на друге качаются. щас уже прикрытий не осталось, все качаются в открытую, как раньше это делала только тьма.
Ирка=) больше в БК делать нечего!
пы.сы. исключение грибница и сторожевая)
> Рыбничанка [11] (27.02.10 19:37)
> > ciliedgia_int [11] (27.02.10 19:35)> > Речь не о помощи! Сама посуди - нуб 10-ка Ваша нападает> на другую 10-ку и ты лезешь помогать, согласись, то же самое> ,что нападение с твоей стороны=)))))для меня тоже самое?? я бы сидела в общаге, если бы 10-ки не качались, мне крохи експы не нужны, я бы сама не полезла на ЦП. ты прекрасно знаешь, где я качаюсь) а для кого тоже самое? для жертвы? так все друг на друге качаются. щас уже прикрытий не осталось, все качаются в открытую, как раньше это делала только тьма.Ирка=) больше в БК делать нечего!пы.сы. исключение грибница и сторожевая)
ну нада же)))) как все просто оказалось то) вы просто раньше заняты были?))))
ахахаха))))
> ciliedgia_int [11] (27.02.10 19:41)
> > Рыбничанка [11] (27.02.10 19:37)> > ciliedgia_int [11] (27.02.10 19:35)> > Речь не о помощи! Сама посуди - нуб 10-ка Ваша нападает> на другую 10-ку и ты лезешь помогать, согласись, то же самое> ,что нападение с твоей стороны=)))))для меня тоже самое?? я бы сидела в общаге, если бы 10-ки не качались, мне крохи експы не нужны, я бы сама не полезла на ЦП. ты прекрасно знаешь, где я качаюсь) а для кого тоже самое? для жертвы? так все друг на друге качаются. щас уже прикрытий не осталось, все качаются в открытую, как раньше это делала только тьма.Ирка=) больше в БК делать нечего!пы.сы. исключение грибница и сторожевая)ну нада же)))) как все просто оказалось то) вы просто раньше заняты были?))))ахахаха))))
не язви)
> Рыбничанка [11]
теперь мы равны)))) все - одинаковые качки))) серость, прости госпади)!!
| Страницы: 12345 |