Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вася Падлабэцкий [10] (26.03.10 01:01)
> > pC_FiGiTyMan http://photo.scrolls.combats.com/~Snake_man/gallery/3136/528006.ht... нытье, когда с к клана стебалось пол бк и даже ранд, не?Да и я думаю есть еще на руках скрины с твоим чистосердечным =)
Ооо,я смотрю ты гораз постить темы о нытье, замечательно, выдели где там нытье? С какой стати я должен терпеть подобные высказывания в мой адрес и адрес клана? Соизмеримо если я тебя вальтом* буду называть без оснований на то?
Вася Падлабэцкий
открыл твою инфу... Ты от юрьевны не далеко утопал...а еще о нытье размцшлять пытаешся, сил нехватит разумно на реалии посмотреть тебе.
> я тебя вальтом* буду называть без оснований на то?
Если я себя назову вальтом хоть раз, то потом называй сколько хочь ;)
Но тут другое дело, себя я уважаю )
> А по сабжу, не позитивный и мрачный она человечек... Больше
> не буду с ней общаться)))
Ты с ней в реале не общался. Просто она давно переросла эту игру.
> pC_FiGiTyMan
Ты не истери.
Хорошо, в том топе писал не я, если бы заметил раньше его, успел бы надвать тумаков и соклан бы не стал идти на эту ерунду
Ты назвался/признал себя голубым козлом - это факт. Остальное - твои эмоции. Самоуважения у тебя ноль. Значок клана, кстати, сменил на еще более неудачный*шепотом*
А по поводу мення строй любые догадки - твой голубой цвет от этого белым не станет. Ты истеричка.
> Вася Падлабэцкий [10] (26.03.10 01:08)
> > я тебя вальтом* буду называть без оснований на то?Если я себя назову вальтом хоть раз, то потом называй сколько хочь ;)Но тут другое дело, себя я уважаю )
Так обьясни мне на каких основаниях ты меня нытиком за тот топ назвал и точно так же как и звезда топа утвержаешь о том что это были именно мои слова, где доказательства твоего не пустословия?
> Анти-Кондрат [10] (26.03.10 01:08)
> > А по сабжу, не позитивный и мрачный она человечек... Больше> не буду с ней общаться)))Ты с ней в реале не общался. Просто она давно переросла эту игру.
Знаешь дружище, мне по жизни везет, с моральными уродами судьба не сводит или я их аккуратно обхожу без риска для себя, вот только на форуме иной раз развлекаюсь общаясь с людьми, которые по жизни мало чему учатся)))
> открыл твою инфу... Ты от юрьевны не далеко утопал...а еще
> о нытье размцшлять пытаешся, сил нехватит разумно на реалии
> посмотреть тебе.
У меня за мат молчанок небыло, чаще по 3 часа вот за такие топы, да и палы за кач на них обиделись ;)
> Вася Падлабэцкий [10] (26.03.10 01:11)
> > открыл твою инфу... Ты от юрьевны не далеко утопал...а еще> о нытье размцшлять пытаешся, сил нехватит разумно на реалии> посмотреть тебе.У меня за мат молчанок небыло, чаще по 3 часа вот за такие топы, да и палы за кач на них обиделись ;)
Не знал сей подробности,извиняюсь
> Юрьевна [10] (26.03.10 01:09)
> > pC_FiGiTyManТы не истери.Хорошо, в том топе писал не я, если бы заметил раньше его, успел бы надвать тумаков и соклан бы не стал идти на эту ерундуТы назвался/признал себя голубым козлом - это факт. Остальное - твои эмоции. Самоуважения у тебя ноль. Значок клана, кстати, сменил на еще более неудачный*шепотом*А по поводу мення строй любые догадки - твой голубой цвет от этого белым не станет. Ты истеричка.
У меня такое ощущение что испытываю дежавю, странно конечно, но ты в каждом топе где выплескиваешь свои грязные эмоции поняв что ерунду написала начинаешь всех подводить под статью истерики, продолжать обзывать какими то словами до боли смешными. Ты ведь топ то не привела сюда, получается ты из раза в раз утвержаешь что БАЛАБОЛКА из тебя что надо. Это всего лишь игра и я имею права не меньше твоих по факту договора коий мы оба подписали, так на основании чего ты выносишь такие мысли и доводы на которые у тебя не аргументов?
> Так обьясни мне на каких основаниях ты меня нытиком за тот
> топ назвал и точно так же как и звезда топа утвержаешь о
> том что это были именно мои слова, где доказательства твоего
> не пустословия?
Нытье твое на скрине было, ты или соклан признал себя и клан голубыми козлами по сути не важно. Если сказал и не ты, то ты остался в клане с человеком, который назвал вас этими экзо-животными, видимо ты был с ним солидарен =)
Юрна классная женсчина!!..Одна из тех, с кем бы я хотела повстречаться в реале. А вы просто заигрались)
> Летисия
Может, и повстречаемся, как у меня ограничение на загранпоездки закончится. У меня подруга в Испании живет.
> Вася Падлабэцкий [10] (26.03.10 01:16)
> > Так обьясни мне на каких основаниях ты меня нытиком за тот> топ назвал и точно так же как и звезда топа утвержаешь о> том что это были именно мои слова, где доказательства твоего> не пустословия?Нытье твое на скрине было, ты или соклан признал себя и клан голубыми козлами по сути не важно. Если сказал и не ты, то ты остался в клане с человеком, который назвал вас этими экзо-животными, видимо ты был с ним солидарен =)
А может быть я считал ниже своего достоинства снимать значек и уходить из клана, где были поголовно люди с которыми меня в реале связывает дружба? Не раз сидели за одним столом, при раскладе что весь клан из разных уголков страны, ты себе такое можешь позволить? А мы были слабым кланом в игровом мире, но дружным и сильным по натуре. Так на основании чего люди повесили клеймо? Разве не глава клана имеет право на подобного рода заявления?
Так по какой причине я должен терпеть подобное со стороны других игроков? А если уж совсем вдаться в глубину вопроса и коли кое кто перешол на личностные качества,я добился по жизни значительно большего чем многие из тех,кто перегибал палку. Ты ведь здравый человек, обьясни мне со своей точки зрения на каком основании я должен был терпеть эту ахинею? Почему я не должен был обратиться к админам за разьяснениями вопроса? Или может я прав в игре не имею ? Почему так?
> Юрьевна [10] (26.03.10 01:20)
> > ЛетисияМожет, и повстречаемся, как у меня ограничение на загранпоездки закончится. У меня подруга в Испании живет.
Третьим возьмете?))
> А может быть я считал ниже своего достоинства снимать значек
> и уходить из клана, где были поголовно люди с которыми меня
> в реале связывает дружба? Не раз сидели за одним столом,
> при раскладе что весь клан из разных уголков страны, ты
> себе такое можешь позволить? А мы были слабым кланом в игровом
> мире, но дружным и сильным по натуре. Так на основании чего
> люди повесили клеймо? Разве не глава клана имеет право на
> подобного рода заявления?
> Так по какой причине я должен терпеть подобное со стороны
> других игроков? А если уж совсем вдаться в глубину вопроса
> и коли кое кто перешол на личностные качества,я добился
> по жизни значительно большего чем многие из тех,кто перегибал
> палку. Ты ведь здравый человек, обьясни мне со своей точки
> зрения на каком основании я должен был терпеть эту ахинею?
> Почему я не должен был обратиться к админам за разьяснениями
> вопроса? Или может я прав в игре не имею ? Почему так?
Ошибка в том, что не выгнали человека, который это сказал перед всем форумом, причем с позором, хоть бы сразу клан отмыли, сейчас точно ушел...
> Sirjoga [10] (26.03.10 01:22)
>
>
> > Юрьевна [10] (26.03.10 01:20)
> > > ЛетисияМожет, и повстречаемся, как у меня ограничение
> на загранпоездки закончится. У меня подруга в Испании живет.
>
> Третьим возьмете?))
Палюбе!!!
Страницы: 123 |