Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я конечно многое понимаю, но наговорить наговорила гадостей всяких, топ перенесли, там не появилась, ПиАР не канает в тех ветках, в привате за откровенную клевету и хамство ей гордость и эго извиниться не позволяет, так вот на этой почве назрел вопрос, а за клевету не в адрес МС наказывают по закону?)
Все, уточнил, за ее действия не наказывают))
А по сабжу, не позитивный и мрачный она человечек... Больше не буду с ней общаться)))
> DJ Vaka [11] (26.03.10 00:41)
> много букв ))) вообще не понимаю БКшный слэнг )))))))))))))))
Отвык ты от нас, 11 эт нам не хухры мухры)) Записываю тебя в почетные бкашники,кто смог это сделать без "облегчителей" игры
)
> pC_FiGiTyMan
еееее ))))))))))) самый ценный подарок, если не брать истину слова "спасибо" от чистого сердца )))))))))))
> Shadow-x
> Одинаковый
Привет )))))
> pC_FiGiTyMan
и пОКА))))
Удачи вам ))))))))))) кадры )))))))))))))))))))))))))
> DJ Vaka [11] (26.03.10 00:44)
> > Shadow-x> ОдинаковыйПривет )))))> pC_FiGiTyManи пОКА))))Удачи вам ))))))))))) кадры )))))))))))))))))))))))))
Счастливо)) Доброй ночки)
> Юрьевна [10] (26.03.10 00:46)
> > pC_FiGiTyManВстречный вопрос: В чем я тебя оклеветала?
Ты вендь писала что со мной неочем говорить коли я уж такой без самоуважения и стелюсь перед табу, слова мои гроша не стоят и утверждала что я себя назвал как?! Т.е. признал за собой такое "название" ,я поправил тебя один раз, но тебе этого мало. По какой причине ты таким образом ведешь себя по отношению к тем,кто ниразу даж не напал на тебя,уж молчу про что то оскорбительное в привате или же форуме.
Или как? Все твои посты в мой адрес назывались не клевета? Обозналась мол ? Хотя все они были утвердительными
Купила мама Юре новые мазгули, новые блестящие совсем как настоящие. Фиг от пола оторвёшь.
Извиниться всегда можно в привате, что останется между нами. Если на форуме стыдно признать.Если таковая есть.
> Ты вендь писала что со мной неочем говорить коли я уж такой
> без самоуважения и стелюсь перед табу, слова мои гроша не
> стоят и утверждала что я себя назвал как?! Т.е. признал
> за собой такое "название" ,я поправил тебя один раз, но
> тебе этого мало. По какой причине ты таким образом ведешь
> себя по отношению к тем,кто ниразу даж не напал на тебя,уж
> молчу про что то оскорбительное в привате или же форуме.
Обозвался грузьдем - полезай в кузов, в твоем случае голубым козлом =)
> pC_FiGiTyMan
Жаль, нет времени искать топ Табу, где в ответ на его разводку ты назвал себя голубым козлом... Но его видела не только я. Если у тебя нет самоуважения, подбери сопли и не ищи поддержки среди таких же сопливых - облажался, обтекай!
> pC_FiGiTyMan
http://photo.scrolls.combats.com/~Snake_man/gallery/3136/528006.html...
Твое нытье, когда с к клана стебалось пол бк и даже ранд, не?
Да и я думаю есть еще на руках скрины с твоим чистосердечным =)
> Юрьевна [10] (26.03.10 00:55)
> > pC_FiGiTyManЖаль, нет времени искать топ Табу, где в ответ на его разводку ты назвал себя голубым козлом... Но его видела не только я. Если у тебя нет самоуважения, подбери сопли и не ищи поддержки среди таких же сопливых - облажался, обтекай!
Хорошо, в том топе писал не я, если бы заметил раньше его, успел бы надвать тумаков и соклан бы не стал идти на эту ерунду. А ты уже в очередной раз пустозвонишь,ересь несешь и несешь. Тебе не лень, ты просто поняла что попала в просак и выбрала стратегию нападения для защиты,понимая что мне искать топ точно не надо т.к. я уверен в своих словах,а ты обвинила меня непонятно в чем уже многократно,а доказать ничем не смогла, так что это? Твоя человеческая слабость? Или же ты так защищаешься от окружающего мира в виду твоей слабости? Судя по твоим топикам ты ,действительно, в игре нашла пристанище, где можно не быть слабой и не прятаться за чужие спины, можешь себе позволить наговорить в адрес того или иного игрока зная что с тебя не спросят, ты ведь женщина неразумная и эмоциональная. Гордости в тебе нет, это факт.
Страницы: 123 |