Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel
Максимальная долговечность уменьшается на 1, за ремонт равный его начальной макс. долговечности. Например, Меч 0/50 будет ломаться на 1 за каждые 50 единиц ремонта.
Поломка не зависит от того, ремонтировали ли вы его 50 раз по 1 ед., или 1 раз на 50 ед.
> Deel
http://events.combats.com/26_27.html...
4. Максимальная долговечность уменьшается на 1, за ремонт равный его начальной макс. долговечности. Например, Меч 0/50 будет ломаться на 1 за каждые 50 единиц ремонта.
> убедиться в том что вещи ломаются всякий раз при достижении
> критического износа.
Есть же упертые нупы.
Каждый раз(кроме первого) Чиня вещь на критический износ -1 вы получите это количество поломок -1.
> Трясун [10] (06.02.10 11:30)
> > убедиться в том что вещи ломаются всякий раз при достижении> критического износа.Есть же упертые нупы.Каждый раз(кроме первого) Чиня вещь на критический износ -1 вы получите это количество поломок -1.
4. Максимальная долговечность уменьшается на 1, за ремонт равный его начальной макс. долговечности.
Автор делает серьезную ошибку в своих расчетах, когда он
не учитывает самый первый ремонт, который был у него 100%
без поломки.
В нем то вся и хитрость - у вещи 0/50 первая починка полная
будет без поломки,а дальше более сорока починок полных с
поломкой на 1 ед макс прочности.
здесь отпишуся... мой закрыли...
значит так теперь исходя из выясненного получаем.. шмот не ломается при первом износе .. но последующий ремонт приводит к поломке... итак выводим приблизительную долговечность шмота
берем самую долговечную шмотку 0/55
55+55+54+53+,,,+2+1=1595 ед.... умножаем на 2 проигрыша.. получаем 3200 боев проигранных
> D-A-P [10] (06.02.10 11:31)
Я щас матом ругатся буду:
ТЫ ПЕРВЫЙ РАЗ ЕГО ЧИНИЛ - ОНО У ТЕБЯ ПОЛОМАЛОСЬ? Четкий ответ да/нет. Любой ответ отличный от "ДА" буду воспринимать как нет.
давно заметила - шмот ломается - раньше. к примеру на 0/50 на 30м-40м ремонте ( если чинить по 10)... т.е 3-4 ремонт...
> Трясун
первый раз я чинил при старых формулах ремонта
считай что не поломалось, и что? что из этого следует то?
автор топа прав , шмот слишком подозрительно быстро ломается . Я конечно не просчитывал , но чисто интуитивно чуствуется разница между старым ремонтом и новым.
> Эльрик из Эвиала
У новых вещей начальная договечность меньше, чем у старых, потому и такое ощущение.
> Трясун
ну тогда получается 55*55=3025...*2=6000 проигранных приблизительно
0/35 - 35*35= 1225 ..*2 = 2500 боев проигранных
если брат 50% вероятность выигрыша в хаотах, то получаем 2500 выигранных
в среднем 16000 (без хила не рулевым классом) получаем 40 лямов.
т.е. впритык.. если брать нубо 10 то шансов выиграть и набить на 16000 минимален.
получается.. что бы дотянуть до конца 10 в шмоте... надо качаться напами и хиляться во всех боях.. то что надо знаете кому
про подорожание молчу..
к примеру раньше бронь была 0/100, 0/80, теперь 0/55 и в полтора раза дороже если не в два
http://photo.scrolls.combats.com/~клоповник/gallery/11633/696294.html...
вот так должен ломаться шмот по формулам.
чего тут спорить то? долговечность вещей уменьшается при каждом ремонте (кроме первого),а ремонт просто кучу денег стоит...не мытьем, так катаньем...убрали одно - удорожили в 10 раз другое...балнс вложений денег есть...а для игроков чума...никогда небыло столько людей просящих денег как теперь...жесть
> вот так должен ломаться шмот по формулам.
чем дальше, тем реже. при долговечности 0/5 будет ломаться один раз за 6-7 полных ремонтов и т.д.
| Страницы: 123456789101112…» |