Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> http://photo.scrolls.combats.com/~клоповник/gallery/11633/696294.h...
> вот так должен ломаться шмот по формулам.
Нагляднее объяснить уже просто невозможно) DAP должен согласиться)
VASILISK [10] (12.01.10 20:49)
с ремонтом бред какой то, подтверждаю, были вещи 43/45, починил на 1 ед, макс износ уменьшился и потом полностью починил-износ ещё раз уменьшился...Все вещи что 45 были стали 0/43, чиню их второй раз(первый ничего не сломалось)
это я 12 января писал в одном топике про ремонт, т.е. чинил либо 11 либо 12, щас точно не помню
первый раз они не поломались, второй раз пошёл чинить как раз этот случай:
было 43/45 решил починить на 1 единицу текущего ремонта, при этом максимальный уменьшился на 1 единицу и стал 42/44,Сразу же починил ещё раз по полной и изност стал 0/43, чинил тогда 5 вещей такими способом, все аналогично(3 кольца, серьги и ожерелье)
> Тегусигальпа [10] (06.02.10 11:52)
> > http://photo.scrolls.combats.com/~клоповник/gallery/11633/696294.h... вот так должен ломаться шмот по формулам.Нагляднее объяснить уже просто невозможно) DAP должен согласиться)
когда у тебя будет ломаться с 5/6 при первой же починке на 0/5 я на тебя посмотрю.. а так и будет
Подтверждаю, что -то изменилось по сравнению с БК2. Ломаются при каждом ремонте 1 ед. 10ед. или полный ремонт делаеш на 1 единицу всегда ломаются(кроме первого раза когда вещь новая).
я вас убеждать сейчас не буду - ибо выписки о прошлых ремонтах сделать не могу
я вам статистикой поомок покажу - следите за топом
> -A-P [10] (06.02.10 11:58)
> я вам статистикой поомок покажу
Вы часом не смотрели Брилиантовую руку? Вот там была фраза про человека.
> клоповник [11] (06.02.10 11:57)
> > Лысый с дубиной глянь табличку в скролле моём
посмотрел сильно мелко ничего не могу та увидеть цифры плохо видно а знаки между ними вообзе не видно
увеличить не можеш?
> клоповник
Абсолютно верная таблица, понятна она должна быть даже
школьнику.
VASILISK [10] (06.02.10 11:53)
Не могло быть такого. Ты видать просто забыл,что после той 1 ед
ремонта с поломкой чинил еще раз без поломки.
> увеличить не можеш?
там кнопочка есть в правом верхнем углу картинки "посмотреть в режиме редактора"
> клоповник [11] (06.02.10 12:03)
> > увеличить не можеш?там кнопочка есть в правом верхнем углу картинки "посмотреть в режиме редактора"
о щас гляну спасибо
> о щас гляну спасибо
а потом появится возможность в нормальноь разрешении посмотреть, scr 1366x738
> клоповник
у меня шмот убитый, боев я провожу много - долго ждать не придется))
убитый шмот по твоей таблице должен ведь не прикаждом ремонте ломаться
Да понятно тут всё, завезли киайский шмот, потому и ломается. Чем больше поломается, тем больше чинят;чем больше чинят, тем быстрее в негодность; чем быстее в негодность, тем быстрее купят новый. Круговорот бабок.
Закон базара. А гле будут брать бабки пользователи, то это и не важно.
Куй железо пока ...
P.S.
окончание вразы по усмотрению каждого.
Никаких проблем с ремонтом не испытываю. Ченю вещи полностью, когда до 10/х примерно изнашиваются. Не люблю запускать)
Шмотки только раз поломались и то не все, хотя купил в первый же день завоза и не менял.
> Qual-Kehk
посмотрел количество твоих боев за день - впечатляет)))
еще бы у тебя ломалось
а у меня в день 30-40 боев
> Вершитель Судеб [10] (06.02.10 12:02)
> > клоповникАбсолютно верная таблица, понятна она должна быть дажешкольнику.VASILISK [10] (06.02.10 11:53)Не могло быть такого. Ты видать просто забыл,что после той 1 едремонта с поломкой чинил еще раз без поломки.
я похож на дибила?
Это было сделано всё в течении 2 минут
| Страницы: 123456789101112…» |