Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В БК существуют две модерационные структуры (МС). Каждая из них опирается на Законы БК выложенные в библиотеке и на Соглашение, но.... наказания следуют не из принятых Законов, а от их личного толкования их. Я вполне могу принять, что самоличное толкование разрешено МС Ангелами, но как быть простым пользователям? На мой взгляд, эти толкования должны согласовываться с Ангелами, так как сильно различаются и противоречат друг другу, не только прайсами, но еще и нарушениями.
К примеру, на территории Света нельзя использовать подставных "ботов", если они не "идейные", но секрет их определения скрывают
На территории Тьмы нельзя прокачивать рейтинг клана, используя союзные и рекрут кланы.
Но и это еще не всё, так как получается, что если Вы вруг захотите, что-то оспорить, то можете столкнутся с ситуациями весь своеобразными. Так уж получилось, что за последнее время я прочитала очень много жалоб на обоих территориях и выяснила, что:
1. На територии Эма МС могут творить, что угодно, потому что жалобы с територии Эма не принимаются к расмотрению:Evgeniyfromhell [10] (11.01.10 15:56)
1. Дем.
2. http://demonscity.combats.com/inf.pl?1135446843......
3. мат.
4. http://photo.scrolls.combats.com/~Evgeniyfromhell/gallery/74959/67...... -скрин
Лаки-Лаки [9] (11.01.10 18:14): жалобы с территории Эма не принимаем
На территории Света, наверное, тоже:
порка [9] (10.01.10 17:59)
1. Сан.
2. Тарман "Искрящаяся" наложила заклятие форумного молчания на "порка", сроком одни сутки
3. Сутки форумка.
4. Вообще что-то удивительное.)
Лаки-Лаки [9] (11.01.10 12:04): жалобы с территории Светлых земель не принимаем
Странно, что Светлые земли на тарманов тоже жалобы не принимают.
Пробовать искать истину не стоит: в лучшем случае Вас пошлют на суппорт, в худшем в КО, где Вы будут обязаны признать свои нарушения, согласиться с наказанием и заплатить реалом.
Я, конечно, понимаю, что не вижу всей полноты картины, но с моей стороны она выглядит не очень презентабельно и более того пугает. Конечно, я могу забить на игру, в которой такие двойные правила, кто-то уже забил... Пока больше активно играть я не собираюсь, именно по этим причинам, но и покидать не хотелось бы (много друзей и знакомый, все-таки "7 с хвостиком" лет игры)
Очень бы хотелось, чтобы Ангелы привели толкования МС к одному Знаменателю.
С уважением,
Ice and Salt
На всякий случай копия в скролле
http://scrolls.combats.com/~Ice%20and%20Salt/679418.html...
.
> нельзя прокачивать рейтинг клана, используя союзные и рекрут
> кланы.
Помимо того Асенька я добавлючтоАдминистрация официально обьявила что Рекрут кланов не существует, это ОТдельные кланы !!!
И вообще с каких делов за подставу рога вешают =ведь это моё право заходить и посохом махать!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
форумку повесте если это не так ведб эт е противоресит законам БК
Хеймдалль [10] (15.01.10 01:11)
Да какой труд? Время между работы скриптов и отхилами.. А отхилы теперь долгие ))))
> И вообще с каких делов за подставу рога вешают =ведь
> это моё право заходить и посохом махать!!!!
> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!
> А отхилы теперь долгие ))))
Это да...чувствую,творчество на форуме теперь расцветет
)
Sprut
Есть жалобы на злоупотребление меня кнопками? Если честно, то мне даже из интереса лень смотреть чью-то инфу, а не просто так. Последние два года с кнопками я как раз и занималась тем, чтобы помочь таким пострадавшим и изучала толко дела просителей и по совокупности подозреваемых в их соучастии.
> В БК существуют две модерационные структуры (МС).
в последнее время их присутствия/отсутствия не замечаю...да и похрен по большому счету,толку,как с козла молока....
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|