Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хеймдалль
> > толку,как с козла молока....
> Утипути))
да я не про вашу братию,я про нормальных пользователей
особенно понравились рога 100лямнику за прокачку на боте.. это же надо до такого додуматься..
не... истерия) есть конечно затруднения, но любой вердикт можно оспорить (модера накажут, если наказание было незаконным), жалобы с эма и аба действительно не принимаются (что почему то не указано в самих топах с жалобами) и отказы сыпятся кучами.
Но в большинстве случаев получивший наказание виновен сам. Бывают спорные ситуации, и тут ты не докажешь, что ты не дерево. На самом деле модерация удовлетворительная. Хранители права отжигают похлеще Сократа)
(15.01.10 02:30): Спасибо))) по поводу блоков/прокачек/ботов ... вы законы хоть читали? Законы ОС видели?) Армады? Почитайте на досуге. Может, узнаете много нового. Хотя вот вам ссылка по этому поводу: http://scrolls.combats.com/~Evgeniyfromhell/676334.html... -читайте "ПРАВОВАЯ ОСНОВА РАССЛЕДОВАНИЯ:"
ап
эту тему мусолили уже миллиона раз, а толку ноль, пока ангелы не снизойдут до нас смертных ситуэйшн думаю не измениться, хотя чесс слово бред ИМХО, с Асей согласен.
у нас как обычно тебя накажут, а ты потом попробуй докажи что ты не верблюд
> ситуэйшн думаю не измениться
потому что ситуэйшн в норме) а на форум вылазят нытики, сами проштрафившиеся и не знающие законов.
> Ice and Salt [10] (15.01.10 01:21)
Весь этот беспредел в МС творился и до тебя, и во время, и после. Просто удивляет, что только сейчас глаза открылись.
prostofan [10] (15.01.10 01:26)
особенно понравились рога 100лямнику за прокачку на боте.. это же надо до такого додуматься..
Да вапще написано, не по этому поводу, хотя меня крайне и огорчает этот случай, а в общем...
То есть я, например, пошла изюмы в ЭМ продавать (неважно што щас не пашут пещеры), а предприимчивый Тарман - бах мне молчу на сутки и "Гуляй,Вася. Не примем мы твою жалобу"
> Ice and Salt
А что тут трудного? Приехать в тёмный город, любой кроме Эма и подать жалобу на тармана..
Вроде понятно всё..
Я молчу об использовании плюшек (абилок) нап и кровавок для халявного кача, телепортов для выноса шмота, доставок и стремительного выкапывания всех пещер. Да пофих - честное слово.
Я просто хочу видеть Законы на одной странице, а не лазить по сайтам МС и пытаясь вникунуть в их шифровки, которые еще и не все доступны. Если не принимаются жалобы на территории м, то нефих и кнопки там тыкать. Почему Дарк Ванд асматривает нарушения, произошедние на территории Света, а Лаки нет? Зачем столько загадок и сложностей?
> Я молчу об использовании плюшек (абилок) нап и кровавок
> для халявного кача, телепортов для выноса шмота, доставок
> и стремительного выкапывания всех пещер. Да пофих - честное
> слово.
Уже не молчите..и видимо не пофиг))
Январь сан [9] (15.01.10 01:44)
Искрящаяся якобы (ну я же не знаю точно) наказала кого-то там суточночной молчей, при чем как тарман, на территории Света? И Тарманы не приняли жалобу. Сотрудник-то Ваш.. Если я накосячу в другом государстве, то меня срочненько вышлют с запретом на въезд.
> модерационные структуры
Эх, а я почему то думал, что МС - это модернизирующие структуры. А, оказывается, вот оно как.
> Январь сан [9] (15.01.10 01:44)
> А что тут трудного? Приехать в тёмный город, любой кроме
> Эма и подать жалобу на тармана..
В чем трабла наказать по скрину на демонс, если лд с эма не требуется?
> Ice and Salt [10] (15.01.10 01:49)
> Двойные стандарты - реальность
При Зеленых паладинах были и тройные ...![]()
и ничче ...
всем было не скучно ...
> Трясун [10] (15.01.10 01:51)
> В чем трабла наказать по скрину на демонс, если лд с эма
> не требуется?
тоже кстати не мог понять. если жалоба на мат в приват со скрином, то какая нафик разница, откуда жалоба?)
| Страницы: 1234 |
|
|
All rights reserved |
|