Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне нравится (-:
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2615 HP. Получено опыта: 42401 (212.1%).
Нокиш-Ъ
первый вариант интереснее будет, но ИМХО тьма без валиков бесполезна.
зачем огнестраж?
450-500 антикрит все равно. одень 9ую робу, маны поменьше, но эффект выше.
статов как у меня. но что-то все равно кисло получается. 180+20 23 уже не модно
Sparking wisp
почем руну в посох взял на +8 мф огня?
зачарка не самая плохая, +10 защиты от земли тоже хорошо
> почем руну в посох взял на +8 мф огня? цена вопроса и так была достаточна высока... цены нынче грабёж
на руны...
сейчас будут тесты на проф. пригодность Мага Огня [10]
копал без остановки, буду тестить 50 духа))
> Дикий Гоблин [10])) а я || буду, и в пещеру и качаться, вчера первый мульон на 10ке добил...
хотя перешёл, уже почти 1,5 года назад ( ;
Начало хаота :
1) Юзаю барьер +Призрачку + Испепеление
2) Знак огня + Пожиралка или Испепеление + Профиль ставлю(Меч/Дубины/либо Топоры)
3) Уже сдох барьер, так что нужно выбирать либо кастовать Вспышку и искать для размена не сильного уверта или мага(что крайне тружно и редко), либо обновлять барьер.
4) Напротив меня Крит/Танк/Арб/либо опять таки крит и стала активным Жертва огню, Огненный щит, Тепло жизни(а хильнутся уже не помешает) Вспышка и Маг барьер. Вот тут то и начинается самое интересное...Из-за общей задержки(выделено жирным) нужно выбрать лишь 1 прием...Щитов нет, активен лищь огненный щит, если кастую его то велик шанс что синимут барьер ( да и все остальные приемы не юзнуть, ибо опять таки - барьер потом не юзну...приходится на 4м размене опять таки юзать барьер.
5) Появился призрак, манны уже не много, хп не много, Вспышку можно было уже 2й раз юзать, хотя не юзал ни разу её...Юзаем маг барьер и кастуем Испепеление либо Пожиралку
6) Призрачки нет, юзаем огненные щит + Пепел (Хотелось бы юзнуть пыл смерть но у щита общая задержка со смертью)
7) Юзаем либо жертву огню либо Тепло жизни + пепел (опять таки, пыл смерть юзнуть не можем из-за той же общей задержки)
8) Имеем либо отхиленную манну, либо отхиленне хп но недостаток манны, нужно обновить барьер...
Вообщем примерно вот такая вот картина боя ребята и девчонки...в лучшем случае на 10м или 12м ходу я еще 1 раз кастану и в путь...Очень огорчает ОБЩАЯ задержка почти у ВСЕХ приемов мага...У Воздуха и Воды на Отхил нет общей задержки, у опять таки Воздуха и Воды Нет общей задержки на добивалки (Разбить и Поражение). Не пойму где логика...приходится каждый размен обновлять барьер и опять таки - каждый размен не доступны из-за этого 80% заклинаний...
Кому не трудно напишите свою тактику в хаоте и как вы выходите из этой ситуации.
все слишком интуитивно:
1. барьер + призрак
2. смотрим кто за/против
3. оцениваем ситуацию
4. выделяем целей
5. сидим смотрим пока их вскроют, потом начинаем выжигать.
хил своих по команде по возможности
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1279431321.47375&p=all
тест на проф. пригодность пройден. глупая маг защита требует фикса, чуть не слил
> 5. сидим смотрим пока их вскроют, потом начинаем выжигать.
Только так обычно + мелкие гадости тьмой/жасом мага противника
мне уже жалко критов, но если такой 75сила/150инта попадёт, то ппц магу ~~~
09:53 Боец (1) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Язык Пламени [10]" на Боец (16). -314 [1099/1707]
09:53 Боец (1) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Вспышка [10]" на Боец (16). -148 [951/1707]
09:53 Боец (1) впал в транс и начал бормотать заклятие "Испепеление [10]" на Боец (16). -169 [782/1707]
09:53 Боец (1) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Испепеление [10]" на Боец (16). -398 [359/1707]
09:54 Боец (1) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Испепеление [10]" на Боец (16). -398 [0/1707]
мне уже жалко критов
жарить всех ВоЕнов без разбора, глянь как Боец (3) погиб в последнем бою со мной
Но когда начинает сервак тормозить - всё плохо какая там тактика, успеть бы
пока он обновляется в кого-нибудь запульнуть
10:16 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2584 HP. Получено опыта: 44740 (220.5%).
Для меня хорший результат, спасибо земляным за Камне стражей и рендому за обилие уворотов в команде противника )
> Дикий Гоблин [10] (18.07.10 09:57)
> все слишком интуитивно:1. барьер + призрак2. смотрим кто за/против3. оцениваем ситуацию4. выделяем целей5. сидим смотрим пока их вскроют, потом начинаем выжигать.хил своих по команде по возможностиhttp://suncity.combats.com/logs.pl?log=1279431321.47375&... на проф. пригодность пройден. глупая маг защита требует фикса, чуть не слил
ясн...спасибо, учту )
> Sparking wisp [10] (18.07.10 09:55)
> > ПрирожденныйУ меня блин слотов не хватает ещё 2 докупил... нужно ещё
у меня 16 слотов, еще один в сандовском магазине...позже куплю, щас денег мало )) в принципе хватает...но 17й не помешал бы )
Страницы: «…777879808182838485868788…» |