Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> твайу мать... почему ко мне никогда мясо физы не предлагает...
он на +5 колки зарунен
Sparking wisp
до... лук в физе то опасен, особенно руненый)
> Дикий Гоблин
А пускай гос. маг с ним пофизится...
я понимаю тема не нова но
11:15 [Аврелия] private [ ] вопрос не в повезло не повезло и травма есть или нет.вопрос основание калечки.слушаю внимательно
11:22 [] private [ Аврелия ] кидаю на всех магов надоели
разговор не полностью только последнее(ибо юлил), есть у кого какие идеи что можно противопоставить? реально обидно за обгаженное настроение в субботнее утро
Аврелия
калеч в ответ, ник в студию, не стесняйтесь, будем выжигать, тут есть дурында одна в Санде, зовут Мега-Калдунья, убиваю ее сразу.
без дифиса.
тьфу блин, чебурек не русский, без дЕфиса
калдунья она ж уворот ..тут как бы..ну есть чем приструнить..а етот танк екр розовый...ник в инфо
Аврелия
можно забить, катать его не вариант, либо пересидит тупо, либо хиляться будет, а чтобы не кидал калечи, просто не ходить в хаоты с 1-2 мин, 3х минутки подавать и всего делов.
> Аврелия
К сожалению, если нет денег на ведение боевых действий, то ничего не делать,
избегать, а если попадётся так, что он против, на прицел и сжечь... а вообще из-за
них не стоит грустить )))
Да жги его да и всё, пусть жрёт хилки, хил дороже стоит чем травму вылечить
вы тут все такие милые)спасибо)
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1301828956.46537
Воздух + огонь братья))) главное действовать сообща)
> Дикий Гоблин
сколько лямов , прива)
стукни в асю мне. она есть в инфе
туыр
39.1kk, усиленно качаюсь, хочу на 11.
Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6399 HP. Получено опыта: 38565 (110.25%).
Личный рекорд без хила :D
Sparking wisp
хорошь, я по-моему 7к как-то раз набил, давненько правда, тогда екросеты редко встречались, особенно среди магов, сейчас чит-воды навылазило..
подскажите по нубовопросу, огнещит имеет общую задержку с новыми приемами света, режущими урон ?
и эта.. нужны шапка, сапоги и 2 кольца лавового потока если у кого завалялись - велкам в приват !
> и эта.. нужны шапка, сапоги и 2 кольца лавового потока
> если у кого завалялись - велкам в приват !
ага, они тут многим нужны, у меня есть, но не продам
> подскажите по нубовопросу, огнещит имеет общую задержку
> с новыми приемами света, режущими урон ?
нет
> ага, они тут многим нужны, у меня есть, но не продам
приченился сейчас в аббе - это нереал больше чем гос*4 просят. лучче я красный фулл сразу куплю
Страницы: «…221222223224225226227228229230231232…» |