Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
короче 5 в свете, 5 в серой, так и оставляю, новое СМ чит, единственное что жрет много духа и тратит один доп. каст, т.е либо барьер обновить либо СМ.
в итоге имеем:
8 статов с пещер
9 умелок от туда же
в боевом комплекте: 267 мф + 29 подавы + 28% уменьшение расхода 2800 маны
умелки:
10 огонь (21)
5 серая (урона разрушения упал ровно на 50 и стал 250-300, при 10 серой было 300-350)
5 свет (медитация 10%, отражение ненависти, озарение)
Мы нынче читерасты ))) Новые приемы рулят )
> Дикий Гоблин
нивц у тебя уменьшения маны ))
откуда стока?
у меня всего 16
[К][У][П][Л][Ю] __ВЕЩИ ___ОГОНЬ [10] ++++++ (посох,__серьги вулкана,__перчатки вулкана,__штаны вулкана,__сандали педантичного волшебника, броньку вулкана)+++
> Святой МАГ
загляни в мою инфу..может подойдёт=)
Нокиш-Ъ
шмот, особенно кольца и амуль, много дают.
Приветствую поклонников магии огня)!
Маги 10 ур есть предложение по поводу турнуров - буду рад вашим мыслям и предложениям по поводу их проведения и организации в данном топе
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130090355300&n=index_ru
-1, ушёл к танкам.......)
в пещере конешн огонь зе бест, но там у мну всё выкопано, а вот в хаоте и изломе мне танк больше нравится.
причем гос огонь - а маги, мыж помним, рулят, заменен ПУР танком??
> MikeDag
не пур а VF и EF танком (ща в процесе покупки шмота просто, а надо немного плит выбить ещё)...........хотя даже и пур танком в изломе стабильно 60к демага набито, в то время как магом около 30к набивал только (понятно что гос маг на 0 апе без рун вряд ли набьёт больше)....шута терь в катах в 1 рыло тож не убью, про плена молчу вообще, с крапптом тож траблы (магом без проблем есессно везде было) да и по гробнице вряд ли таном быстрее буду бегать чем огневиком))
в хаотах маг конешно посолиднее и постабильнее - спору нет, своё набьёт всегда и при лубом раскладе, но я с магов не навсегда свалил )..продал ток пару гос вещей пока спрос на них есть, я прикинул что в будущем магов вряд ли больше станет - приёмы стоят больше чем сам фулл, а кто се может позволить приёмы купить - тот купит екрофул, поэтому и впарил огнешмот пока он в цене ещё ).
наконецто выкопал наручи 10-ые из излома !)
и взял 30 лямов ! ))
вот думаю, куда девать 100 увеличений? у меня хп 944 всего. думаю 100 в хп кинуть
и 60 от урона или от магии заюзать?(
Нокиш-Ъ
бери 100 хп и 60 от дроби будет айс.
поэтому и впарил огнешмот пока он в цене ещё ).
аааа..
продам фулл огня 10 сборка на подаву. броня 9-ая.
кроме перчей, пояса и тапок )))
покупайте пока не поздно )
нужен огонь 11 ур )
> бери 100 хп
:DDD в топку такие наручи
маг разрушение и от серой зависит? я думал только от интеллекта.. ща проверим
на медитацию начальная задержка стоит и в ходах теперь? я не пойму
> Святой МАГ
у меня есть кафтан на 38 мощи для огня и пояс 10. износ в инфе. если надо - стукни
Программистъ
при 100 интела и 10 в серой 350 дамаг, медитация от 25% маны начинает работать, зависит от умелок в свете.
> медитация от 25% маны начинает
бред какой( блин админы запарили магов фиксить
Страницы: «…218219220221222223224225226227228229…» |