Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нокиш-Ъ [10] (16.10.10 17:08)
>
> нене. я про амулет
> с кем бегал?
а, да с кем придется, спамил в чате на входе в основном. еще можно в 11 конфе в гритовом топе поискать свежих обладателей..
> Дикий Гоблин
пока в кошельке есть 7 екров %))
напокаю ещё 29 и куплю, наверное тоже)
можно 9ое +3 подавы взять за 20 екр
Хотел в свое время взять 1 х [10] + 1х [9] по 3 подавы, да вот только тратить 20 екр на 9ое кольцо чушь, лучше добавить еще 10ку и получить на 1 ед меньше подавы и по мф выровнять, хотя лучше вообще не тратить, а поставить [9] огня и заруниться на +5 побольше.
надо было мне сразу на +5 рунится, пока бабки были, а сейчас ни денег, да и жаба душит, хотя это очень круто
> да вот только тратить 20 екр на 9ое кольцо чушь
на мой вкус, в начале уровня 9ое кольцо очень даже вкусно, и по цене
норм.
> надо было мне сразу на +5 рунится, пока бабки были, а сейчас
> ни денег, да и жаба душит, хотя это очень круто я пока ПТП копал, всё что на екро шмотки оставлял ушло на погулять... ^_^
эх, теперь только наручи куплю (: но всё-таки, на мой вкус, 2950 маны
(если наручи сменить) это айс.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1287413881.00859
маги рулят... инфа 100%
Sparking wisp
а где на мне 125 интела? я давно уже 125 мудры сделал, просто в хаотах не получается играть, тут Малышог <ВЦ>
Дикий Гоблин
пару раз я закастовыввал малышка до спаса после чего получал калечки ))
а вообще в санде хаоты мне не оч нравяться .. большие они... а огнь все такие не умеет цепи пепла юзать )
нам надо народу поменьше )
16:25 Боец (9) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Удар [10]" на Боец (4). -720 [95/1120]
Наглый спамер был наказан
Обсудим одну тему. Вы увидели, что в противоположной команде есть анти-класс (земля). Ваши действия?
Я тут заметил, что водники и земля(не нубская) как правило стараются "не светиться". Т.е. кастуют себе потихоньку, не давая размены антиклассу и не закидывая его всякой мажеской пакостью. И так почти до конца хаота, когда уже становится ясно ху-из-ху. Если состав хаота далек от магичкого, так и подавно, все жгут войнов.
НО огонь действует иначе. Сходу вешают пожиралку и пытаются шокнуть. Может быть не все, но есть такое дело. Какбэ намекая: "вот он я. попробуй сожги". Смысл сего наглого действия не ясен. Ведь если не огрызаться в начале хаота, то есть шанс, что земля либо не заметит - либо не станет жечь.
> Дождевой
не согласен...вытащить из-под призрака необходимо, шокнуть также..может крит разменяется с ним и улетит, и потом, свой признак,огнещит и профельку против земли никто не отменял..так что верное это =)
> Дождевой
просто ничего не понимаешь...
Магма течёт в наших венах раскаляя сердца! (с)
Огнемаги настолько суровы, что выжигают свой антикласс xDDD
> Огнемаги настолько суровы, что выжигают свой антикласс xDDD
>
хм, значит я не такой огнемаг, тк я подгажу антиклассу, но не стану заливать его =)
> Какбэ намекая: "вот он я. попробуй сожги".
так точно никто не думает
Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |