Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> JESUS NAVIN [10] (12.10.10 23:57)
> > Ewokты мне лучше скажи где достать такие перчи и шляпу для хилла?)
Демонс . от сундука Пашы
> Ewok
а лезвие юзать не пробовал? шокер - да неприятно, а бывает и два, и три за хаот, но даже при таком раскладе я кину пару грав, метеоров и прочей фигни и если вырулим получу свои 15 тыщ опыта, ходи в 3х минутки где много магов и не ной!
я с 4-ого уровня маг огня)))
но кем я не был в 3БК
раньше намного было интереснее, хочешь рулить рунья, чарься
был интерес бегать по темже пещерам
сейчас втупую завяли все помидорыыы=(
> JESUS NAVIN [10] (13.10.10 00:02)
> > Ewokа лезвие юзать не пробовал? шокер - да неприятно, а бывает и два, и три за хаот, но даже при таком раскладе я кину пару грав, метеоров и прочей фигни и если вырулим получу свои 15 тыщ опыта, ходи в 3х минутки где много магов и не ной!
Лезвия юзать пробовал и под призрак пробовал и быт под полной барьер пробовал, все пробовал .. но все это фигня когда крит тебе размен дает с разгадайкой )) вот это кайф.
Человек просит Сделать отдельно Маг Хаоты , т.к 50+% критов делает невозможным нормальную игру! Играть действительно неинтересно, раньше от мага что-то зависило теперь дикий урон критов и невозможность нормально их истреблять сделали магов 10 уровня людей для битья! И никто из бойцов не хочет отдельных хаотов, т.к понимают что маг напротив это еще + 1000 набитых хп!
> Адский пленик
Ноеш и ноеш,выносиш на обзор худшие бои о реальной ситуации молчок,чтоб руль магам подкрутили,да ?)
Даёш каждому магу свою стихию,качайтесь в своём формате,у земли приёмы земли и т.д.
вот кто кричал что магов больше чем воинов ?)))
к вашему вниманию
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1286913934.17595
маг хаот!=)
> GGIIMM
Маг щас в хаоте мясо, это да. Но и крит без екр шмоток тоже не силен, поверь.)
> Ewok
Маги крит ваш антиклас,вродебы...ну так с чего вы ноете что бывает что пробьёт ?)
Переодевайтесь в уворотов,кто держит то ?)
> JESUS NAVIN [10] (13.10.10 00:02)
> > Ewokа лезвие юзать не пробовал? шокер - да неприятно, а бывает и два, и три за хаот, но даже при таком раскладе я кину пару грав, метеоров и прочей фигни и если вырулим получу свои 15 тыщ опыта, ходи в 3х минутки где много магов и не ной!
А ты в курсе через кого арбы валит команду ?
Я тебе скажу через магов земли . им пофиг на твою граву . метеор и другое . ты делаешь каст 200-500 при этом твой самый силный игрок получает по башку 1000+
> Темноватый [10] (13.10.10 00:05)
> > Адский пленик Ноеш и ноеш,выносиш на обзор худшие бои о реальной ситуации молчок,чтоб руль магам подкрутили,да ?)Даёш каждому магу свою стихию,качайтесь в своём формате,у земли приёмы земли и т.д.
зачем мне это ?)
я тебе говорю так как оно есть я 50 к за целый день не могу набить ))
опыт получаю от 2 до 7 к )
А чего вы маги ожидали? Согласно таблице антиклассаов вы должны всем сливать! Так что баланс восторжествовал.
эммм.... при победе водной мажкой получала 5-8 к опыта ........ступила перекачалась в нипони что теперь 2-4 к опыта......
эм еси на урон ..... - 1500 -1700 + хил
воином 600-1000
ХОцу обратно водный комплект я им привыкла(((((((((
> Адский пленик [10] (13.10.10 00:06)
> вот кто кричал что магов больше чем воинов ?)))к вашему вниманиюhttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1286913934.17595маг хаот!=)
Один хаот недаёт представления об общей картине,а то что ты худшие бои выкладываеш и ноеш,эт я думаю недля кого несикрет...
> Ewok
я в земле с арбами меняюсь в самую последюю очередь, они хуже критов, так же и критом против арба я мясо
> Green White
силен) моск рулит)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1286884608.36952
> Sorri [9] (13.10.10 00:08)
> А чего вы маги ожидали? Согласно таблице антиклассаов вы должны всем сливать! Так что баланс восторжествовал.
Ура наконечто тут появилься один умный человек
Согласно таблице антиклассаов вы должны всем сливать! (с)
Я тут не ною и ничего не говорю . то что маги в хаоте мясо сами виноваты.
Потому что как маг огня видет воздуха сразу пытаеться завалит его . а воздух в ответ шоком от него снимает барьер вот и кранты огню .
Земля пытаеться валит огня
Водник землю
воздух водника .
Маги сами друг-друга не уважает . а почему не должен их завалит воены ?
Должны еще как должны . маги сами ВЦ и пусть их завалит
Страницы: 123456 |