Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Адский пленик зачем мне это ?)я тебе говорю так как оно есть я 50 к за целый день не могу набить ))опыт получаю от 2 до 7 к )
Ну так и нужно говорить,мол "Адский пленник" нуп,и дайте ему руль он он просто хочет експу из воздуха получать )
Маги шпарят дай Бог каждому,дак ещё и нытьё слышно...
> Темноватый [10] (13.10.10 00:09)
> > Адский пленик [10] (13.10.10 00:06)> вот кто кричал что магов больше чем воинов ?)))к вашему вниманиюhttp://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1286913934.17595маг хаот!=)Один хаот недаёт представления об общей картине,а то что ты худшие бои выкладываеш и ноеш,эт я думаю недля кого несикрет...
да посмотри сам!!!! все мои логи!!!
ты в моём городе!!!
тебе доказуй не доказуй, ты всё равно о своём!!!
я не ною это во первых сколько тебе говорить, я просто поделился тем что во мне нагорело!!!
ты кроме слова "НОЕШ" знаеш чтото ещё?? - походу ты сам из группы нытиков!!!!
Темноватый
При чем тут нытьё ? Никто не просит когото фиксить , говорится что играть невозможно ,но выход не ФИКС а Отдельные ХАОТЫ!!
> GGIIMM [10] (13.10.10 00:15)
> ТемноватыйПри чем тут нытьё ? Никто не просит когото фиксить , говорится что играть невозможно ,но выход не ФИКС а Отдельные ХАОТЫ!!
да что ему доказывать, он воспитан на грубость другим
ему лижбы обосрать человека с ног до головы, выставить его идиотом
> Адский пленик да посмотри сам!!!! все мои логи!!!ты в моём городе!!!тебе доказуй не доказуй, ты всё равно о своём!!!я не ною это во первых сколько тебе говорить, я просто поделился тем что во мне нагорело!!!ты кроме слова "НОЕШ" знаеш чтото ещё?? - походу ты сам из группы нытиков!!!!
Я тебе говорю что маги в выиграшном положении,особенно в больших группах и хаотах по сравнению с воинами,и то что лично у тебя с твоих слов:ничего неполучается,то причом тут вообще баланс и маги в частности ?
> Темноватый [10] (13.10.10 00:18)
ты понял о чем речь идёт сейчас в этом топе ????
со всех твоих отписей ты не разу не попал в тему!!!!
это не нытьё!!! - это не просьба о фиксе и так далее!!!!
тебе реально говорят о томже маг барьере!!!!!
один размен с критом - это 50-70% что ты останешся живой потеряв всего 1/3 маны всей))
вобщем ты не маг тебе не понять, лучше послушай умных людей)
> GGIIMM [10] (13.10.10 00:15)
> ТемноватыйПри чем тут нытьё ? Никто не просит когото фиксить , говорится что играть невозможно ,но выход не ФИКС а Отдельные ХАОТЫ!!
Как назвать слова о том что мало выбивается,и крокодил неловится и нерастёт кокос ?) нытьё,отдельные хаоты для класов эт бред,как система будет определять где маг а где немаг,создавайте хаоты с большим таймом,помойму и так всем ясно что если хаот с большим таймом эт маго хаот...
> Адский пленик [10] (13.10.10 00:14)
i>
Не вижу 25 выноса, хотя бы .
180/14 (без знака) это что маг огня?
Смотрим последний хаот. Автор представил себя спамером испепелений, настрелял 2064 и ушел курить полсе удара крита, расчитывая что за него криты бой выятнут. После жертвы барьера там явно мало оставалось.
> Адский пленик [10] (13.10.10 00:22)
> > ты понял о чем речь идёт сейчас в этом топе ????со всех твоих отписей ты не разу не попал в тему!!!!это не нытьё!!! - это не просьба о фиксе и так далее!!!!тебе реально говорят о томже маг барьере!!!!!один размен с критом - это 50-70% что ты останешся живой потеряв всего 1/3 маны всей))вобщем ты не маг тебе не понять, лучше послушай умных людей)
Умных людей ;) тыкни пальцем на себя и скажи я самый умный )
Говорить о том что приёмы надо магам усилить эт тоже нытьё )
Ненравится расклад меняй формат !
> spelestolog [11] (13.10.10 00:23)
> > Адский пленик [10] (13.10.10 00:14)i>Не вижу 25 выноса, хотя бы .180/14 (без знака) это что маг огня?Смотрим последний хаот. Автор представил себя спамером испепелений, настрелял 2064 и ушел курить полсе удара крита, расчитывая что за него криты бой выятнут. После жертвы барьера там явно мало оставалось.
я не курящий!=))
ты видемо не внимательно прочитал топ и присел в комнатку где все тыкают пальцем!
для тебя ещё раз повторюсь - речь идёт об уроне крита по маг барьеру, легче вообще без барьера лупить всё равно 1 удар снимает барьер + ещё кучу маны
а теперь про жертву -30ХП +500 с копейками маны.. как ты думаешь барьера снимает жертва 700-1000 ??? - 60 максимум )
а теперь о нанесённом уроне - посмотри через фильтр через кого я бил!!! - а бил я через танка и мага который мне позволил кучу кастов зделать!!
розменявшись только с критом я слег
> Темноватый
В 3-х Минутки криты лезут с огромным удовольствием, были уже идеи ставить 5 минут с коментом "Маг хаот или тайм" только так с этим бороться? Пока приходиться ходить в 1 мин тайм с повторными попаданиями т.к там хотябы увороты попадаются! Приемы сделали с ограничение по ловкости ? Вещи лучника и уворота разграничили отсутствием пользовать приемы? С хаотам вероятнее тоже возможно так сделать.
> В БК3 разумный маг четко понимает, что без хила команды,
> тактичного выжигания екровых критов и добивание сильных
> игроков далеко не уйдешь.
по мне так всегда так было)))
> Aleksa_spb [10] (13.10.10 00:32)
> > В БК3 разумный маг четко понимает, что без хила команды,> тактичного выжигания екровых критов и добивание сильных> игроков далеко не уйдешь.по мне так всегда так было)))
всегда было?? - мне кажеться экспа всегда была)) - все рвуться попобольше набить ))
Неекровые персонажы нужны тока для того чтобы екровым игралось лучше и чтоб мы дальше несли денешку)))
> Темноватый [10] (13.10.10 00:32)
> > Адский пленик Юзай 11 барьер,или религия непозволяет ?)
темноватый ты нуб)
нытье сплошное ...
а под критов дохлым с инеем так смачно слиться , увороты ммм ) были бы одни уувороты , вот воздух накол ) и арбов что выцеливают
Страницы: 123456 |