Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Красный_Арк
а если ангел говорит что на сегодня разговор окончен, то стоит ли через 3 часа снова зайти в разговор или дождаться следующего дня?
> Ё! а у тя что за значок!!!
Вознесение )
> вот если я намолю склонность а у клана её ещё небудет и я не есть главой то у меня склонка будет а у клана нет?? или как?
Мне так кажется, что не дадут в этом случае склонность получить, ангел на последнем этапе диалога начнет морозиться и тд. Т.е. сначала склонность получает глава, она устанавливается как клановая - тогда ту же могут намолить остальные.
Пытаюсь рассуждать с технической точки зрения, но, само собой, могу ошибваться ) Подозреваю, что у админов было немало головной боли со связкой склонность+клан )
> Красный_Арк
после окончания задания склонка появилась или ты ещё после этого к иконе обращался?
или просто бац и вдруг склонка?)
super Mamont
Да! Каждый раз, чем чаще - тем лучше!!
Шейла
После квеста прошла неделя где - то. После разговаривал с ангелом на старые темы. Не трогал надпись о выполненном квесте. Увидел новость, обратился к Ангелу и ответил про квест. Тут и склонка)
> Красный_Арк [8] (19.01.11 03:41)
>
> После квеста прошла неделя где - то. После разговаривал
> с ангелом на старые темы. Не трогал надпись о выполненном
> квесте. Увидел новость, обратился к Ангелу и ответил про
> квест. Тут и склонка)
Спасибо за ответ, терь хоть народ будет знать как оно бывает)
Чувствую, счас лягу спать, утром на работу уйду, вернусь с работы, открою БК и офигею 3/4 народа со значками будет щеголять)
> Да не вопрос, обращайтесь, помогу чем смогу)
Есть хоть какието изменения? любого вида плюхи?
По мне все клановые кто выполнили испытание нормально,выйдя с клана получат склонку
> По мне все клановые кто выполнили испытание нормально,выйдя с клана получат склонку
Это логично... Но надо тестить )
> Say no More [10] (19.01.11 03:57)
>
> По мне все клановые кто выполнили испытание нормально,выйдя
> с клана получат склонку
Ну ето неправельно, и несправедливо, хтяя, ето ж игра всего навсего=)
Поидее завтра при входе в пещеру боты должны поскладывать всё стопочкой злобный Немодатко зделает се сепуку и порадует всех чем-нить новеньким ...
вообщем щас во сне много чё наговорю
p.s. эх как назло на работе аншлаг. будет день там и глянемс поплотнее
хм, и вы оба со склонками в Кэпе, наводит на мысль, что склонки доступны пока столичным
> Roma-Rio
или ты в абе был, когда она прилетела?
у тебя так же, после квеста ещё около 5 разговоров с иконой (неделю спустя после квеста) и склонка?
> хм, и вы оба со склонками в Кэпе, наводит на мысль, что склонки доступны пока столичным
Прошедшим ангельское испытание есть вариант выдвинуться в Кэп, проверить...
Страницы: 123456789101112 |