Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зарежу
да) но склонка так и так не доработана.. в диалоге он мне написал тож самое что и в других городах.. типо.. извини, у меня не получилось )))))
> Ошибка Природы
да и фиг с ним )))
> Куруфин [10] (19.01.11 02:57)
> Есть один интересный момент: с получения склонности попросту сняли заглушку или автор какой-то специфический ритуал провел? %)
Заглушку я снял, когда стал выполнять страшный сон - убивать 10 к хлюпов. У меня в диалоге эти 10к относятся к Павелителю снов, типа это кошмарный сон)
Ещё раз огромное все спасибо за поздравление. Элибер и ангелам которые рядом хочется выразить большую признательность за эту ночь вколыхнувшую наше сонное царство. А также всем кто поддерживал меня в пути и был рядом. Я уверен это только начало.
> Roma-Rio [11] (19.01.11 11:46)
> Ещё раз огромное все спасибо за поздравление. Элибер и ангелам которые рядом хочется выразить большую признательность за эту ночь вколыхнувшую наше сонное царство. А также всем кто поддерживал меня в пути и был рядом. Я уверен это только начало.
а что за путь был? в магазин за иконами и обратно? меня не поодерживают, сволочи, ни морально, ни материально(
нету) я ж говорю, нету пока ничего..
даже в диалоге писало что он меня не принял) просто картинка появилась вобщем у ника... надеемся что скоро че-нить появится )
+ не стоит забывать что у каждой склонки были ступени. может на первой ступени ничего быть и не должно вообще..
> Roma-Rio [11] (19.01.11 11:46)
>
> Ещё раз огромное все спасибо за поздравление. Элибер и ангелам
> которые рядом хочется выразить большую признательность за
> эту ночь вколыхнувшую наше сонное царство. А также всем
> кто поддерживал меня в пути и был рядом. Я уверен это только
> начало.
жесть,ну дали склонку в игрухе и дали,нафига такие поэми писать чувствительные? больные кругом что ли?))жесть))
собственно по настоящему важно не то: ПОЯВИЛИСЬ ЛИ СКЛОНКИ или нет а ТО, КАКИЕ БОНУСЫ ЗА НИХ ДАЕТСЯ ПЕРСОНАЖУ
Ромыч,поздравляю от души!)))Та к держать)Дерзай дальше,пусть нвоые высоты будут твоим стимулом и дальше))))
> saizou [10] (19.01.11 12:54)
>
> нету) я ж говорю, нету пока ничего..
даффай, как через год ступень возьмешь - скажи какие плюхи появятся )))
зы. по делу, раньше писали что склонки не врубят - пока все квесты не пропишут(одновременно писали работает - не трогай). Так вот, скорее всего, просто лок с склонок выклчать стали... а плюхи... плюхи будут через 1-2месяца в понедельник.
зыы. я вобще никому не молюся пока плюхи не увижу)))
Поздравляю ВСем первых обладателей склонок)
теперь ждем , когда наш галва на клан получит
Страницы: 123456789101112 |