Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сломаные крылья [10] (19.06.10 18:56)
> > Prizmatic
> кста ты на HD2 бк пробовал запускать
Толькочто попробывал загрузить с 3GS. Не грузит верхнюю панель, где персонаж находится. Сафари не катит)
Я вот не пойму у жены яблоко 3гс. кроме игр там нет ни чего. тач скрин? да пофиг я и на кнопочки понажимаю. Джпс? так она говорит когда джпс запущен телефон грееться что дурной. камера? у меня фотоаппарат есть хороший. стильный? не знаю, как по мне не очень.
Один веский довод в пользу яблока назовите мне.
Внимание! Ваш браузер льдичается от Internet Explorer 6.0 или выше, поэтому безлшибочная робота игры не гарантируется
> Один веский довод в пользу яблока назовите мне.
Он удобен. Ну и конечно маркетологи Apple с обезяньей ловкостью вставляют фитили в задние проходы своих многочисленных фанатов....
> Дыныс Ывановыч
Тебе действительно не понять получается, это не оскорбление)
Айфон - это шедевр инженерной мысли, я после него нехочу ничего другого.
Полоченые проги? Ну да, мы видим, что компания производитель действительно заинтересована в безопасности своего продукта. Не бЯда, народные програмеры помогут тебе, сделают тебе доступ к файловой системе и будеш тебе щястье)
да пофиг секта, не секта... я не фанат чего то конкретного, просто если мне вещь нравится, я её покупаю... но тут я возмущен патритически за страну, то чне не будет у нас их, и как гражданин, при цене 300$ мне его предлагают в 10 раз дороже)
> HTC HD 2 попробуй ) и сравни
Оке, при первой же возможности. Может в чемто он будет и лучше, но я останусь при своем мнении. Я купил то, что мне по душе. А те, кто говорит "айфон - унылое гавно" (слышал такую фразу 100500 раз) дружно идут на йух
> Prizmatic [10] (19.06.10 19:12)
> > Один веский довод в пользу яблока назовите мне.Он удобен. Ну и конечно маркетологи Apple с обезяньей ловкостью вставляют фитили в задние проходы своих многочисленных фанатов....
удобен чем? Моя Нокиа 3310 (олд) тоже удобная
если он удобен обоснуй.
Flamini
я считаю шедвером инженерной мысли БВМ Х6 а телефон должен звонить ?)
> Дыныс Ывановыч
ХЫ) ну ты загнул чуток со сравнением. 1к и 100к $ ;)
Но можно же также сказать, что машина должна ездить.
Если сравнивать с машинами уровня упаменутой бехи, то она впринципе как айфон, чуток понтов, пафоса и бренда, но всёже шедевр
> Felin [10] (19.06.10 19:25)
> как хорошо, что есть аукцион ибэй и от туда есть доставка )
И бей закрыл доставку в Россию, так, для справки...
> Valkeru
тогда почему удивляет что продаж яблокофона по приемлимым ценам офицально не будет)) Россия)
Страницы: 12345 |