Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Prizmatic
на вкус и цвет товарищей нет... кому что нравится... я считаю что каждый продукт достоин своего места в мире... только не надо ссориться из-за этого...
> Prizmatic
HTC будет новый на Android вот тогда яблочникам амба) внаш век идти по пути залоченной винды и даже круче путь в никуда
Обидно то что в 88 странах будет официальна продажа, а Россию матушку опять обделили...
> Prizmatic
были у меня гнусмасы не впечатлили тем более алмолед экран для чтения в ночное время - глаза
> так говорят, у кого на него нет денег
Или те кто не понимает как можно платить такие деньги за красивую цацку. Покупать понты стало модно.)
> Сломаные крылья
да какая разница Samsung или HTC, в сущности потребитель покупает сейчас софт(начинку). А какой там бренд стоит уже неважно.
> Prizmatic
экран проц скорость работы тож не мало важны) ну и качество связи не мало важно
> Или те кто не понимает как можно платить такие деньги за
> красивую цацку
я ж написал, как надо делать)
за 70к брать - это перебор конечно...
на Самсунге Виту2, экран Амолет, ночью и в сумерки сказка... а в дневное время полна лажа, ничерта в него не видно... я уже замучался...
> ZloY-Di [11]
70тр точно перебор, я лучше в Европу сгоняю на эти деньги на недельку, а то и больше... и не один, и там куплю без контракта не за 299 конечно, чуток дороже, но в любом случае будет интереснее))))
> Valkeru
посмотри экран на samsung s8500 c super amoled ) вот это действительно супер. В яблофоне обещают подобный )
> Prizmatic
помнишь призкаску "Теже яйца, только в профиль" ?
но посмотрю, спс за совет...
> Сломаные крылья
пробовал )) после загрузки второго паролся грузит верхнюю строчку... и все.
> Valkeru
угумс, но единственное он на ОС - Bada. Самсунговская разработка.
Страницы: 12345 |