Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
карочь запарил - одевайсо уже в крита-топораста. И в хаотах свои 5 копеек всегда возьмешь, и метро копаться должно более чем нормально.
Руль появляется на 10ке в любом случае при прочих равных у любого комплекта после 30 лямов
> Elastomen
Я перешел на 9ку, купил только комплект арбалета, и буквально на второй третий день начал рулить... Средний урон 5к без хилок...В самом начале левела у меня уже было 100-50, а сейчас аповые статы, кидаю куда душе угодно, просто от того что их девать некуда...
Не думаю что одень я крита рулил бы точно также...
> dreamfish
Почему именно топоры? я вот этого не могу понять, многие советуют топорщика... а почему я не понимаю... Ведь режущий урон (зависит от сила-инты) выгоднее получается чем рубящий (сила-ловка-инта)...
> Мигель-Он
увидев напротив сейчас в хаоте двух арб - со 125 силы и с 90 силы и 25 инты - ты кого первого растреляешь?
> Мигель-Он [9] (16.02.10 10:19)
> Нормальная 10ка на 0 апе в моем понимании... это 230-250 статов, т.е. чарки 2-3 (надеюсь они появятся), европушка (они немного лучше госовых)...Исходя из этого:-Арб - 150-25-15-50-Критоуверт 3-100-100-30-Критовик 25-3-150-50 (мечник), если топоры то примерно 100-100Вот таких как бы я собирал, но выбрать так и не могу...(Разговор сейчас идет за комплект, а не за моск и хилки... Это уже как следствие вытекающее из первого...
те статы комплектов что ты написал , сделать на 0м апе ну очень сложно , тем более сейчас невозможно даже наверное
> Мигель-Он [9] (16.02.10 10:33)
>
>
> > Elastomen
>
> Я перешел на 9ку, купил только комплект арбалета, и буквально
> на второй третий день начал рулить... Средний урон 5к без
> хилок...В самом начале левела у меня уже было 100-50, а
> сейчас аповые статы, кидаю куда душе угодно, просто от того
> что их девать некуда...
Слабоват арбалетчик в хаотах
> Адепт Хаоса
Я бы не сказал что слабоват... за месяц не усиленного кача я почти прошел 9ку...
За сегодня
набрано опыта: 181 056
одержано побед: 14
проиграно битв: 3
безрезультатно: 0
и как бы я только начал качаться....
Подводим небольшие итоги:
Арб, критоуворот, крит мечник, крит топорщик - на 10ке актуальны...
Танков, чистых уворотов, силовиков - почему-то тут не советовали...
> Гянджинка [10] (16.02.10 03:22)
> Ферари)
> Мигель-Он [9] (16.02.10 03:26)
> > ГянджинкаНе актуально((
актуально всегда
> Мигель-Он [9] (16.02.10 11:06)
> Подводим небольшие итоги:Арб, критоуворот, крит мечник, крит топорщик - на 10ке актуальны...Танков, чистых уворотов, силовиков - почему-то тут не советовали...
вот и есть поле для тестов.
> Мигель-Он
танк,арб и земля это стабильно высокий опыт в хаотах,но танком крайне скучно играть,остальные как свезет
> Мигель-Он [9] (16.02.10 09:52)
>
>
> > Wouivre
>
> Маг для меня не вариант... 25+ вырытых статов... и ни одной
> умелки... а как я понимаю магам нужны умелки и чем больше
> тем лучше....
если в грибке второй круг сделали то думаю будет реально выкопать и 35 статов и еще и 5ток умелок... или умелок там 7мь по максимуму...
> Это по статам вы почти 11ый получается...? статы конечно
> заоблачные...
Опыт: 44361039 (45000000)
| Страницы: 12345 |