Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мигель-Он
вот насчёт стрел это да))за проход второго этажа канализации я потралил 400стрел(ещё пару мобов и прораба бил через приём собрать стрелы) тоесть
получается так что арбалеты дороже всех будут ходить в пешеры с уймой затрат....
я уже не говорю про стрелы за 10 кр))
Но скорее всего стрел точно не будет в пещерах...
> Silver Axe [10] (16.02.10 10:08)
> мозг у руля... и хилки в помощь =)
скорее хилки у руля , а моск в помощь хилкам...
> dreamfish
Я уже всю переадивалку переадел... нифига в голову не лезет(((
Хочется же чтобы комплект был актуальным, рульным, а хилки и моск как бы будут в помощь....
> ANTIINNOCENT
Быть арбалетом если, то как вариант для пещер иметь второй комплект - это факт...
> Vovtej
Ну вот вы 10ка, статы почти как у меня...Я считаю что арб может быть актуальным со 150 силы и 50 выноса, но такие тут не появляются чтобы сказать так это или нет...
Нормальная 10ка на 0 апе в моем понимании... это 230-250 статов, т.е. чарки 2-3 (надеюсь они появятся), европушка (они немного лучше госовых)...
Исходя из этого:
-Арб - 150-25-15-50
-Критоуверт 3-100-100-30
-Критовик 25-3-150-50 (мечник), если топоры то примерно 100-100
Вот таких как бы я собирал, но выбрать так и не могу...(
Разговор сейчас идет за комплект, а не за моск и хилки... Это уже как следствие вытекающее из первого...
> Я Украинец [10] (16.02.10 10:19)
> > Мигель-ОнБез МОСКа и до 20-ти лямов руля не будет как не оденься
ну не скажи , я счас на нулевом апе - в хаотах норм себя чувствую.
> Wouivre [10] (16.02.10 10:21)
> > Я Украинец [10] (16.02.10 10:19)> > Мигель-ОнБез МОСКа и до 20-ти лямов руля не будет как не оденьсяну не скажи , я счас на нулевом апе - в хаотах норм себя чувствую.
Земля любая себя хорошо чувствует, это исключение ну и арбы, только арба 150-50 со старта не оденеш
> Я Украинец
См пост Мигель-Он [9] (16.02.10 10:19)
Да могу сказать честно, вот лично у меня, когда я начинаю думать нифига не получается)) но это же дело временное, навыки приобретаются...
Докачался почти до 10ки нормально безмозгло... включал его изредка, когда оставался 1 против 5ых без хилок... и выруливал...
> Я Украинец
Я прикидывал, чарки 2ки с 3ками и 30 вырытых статов... и получается арб 150-50...
> Я прикидывал, чарки 2ки с 3ками и 30 вырытых статов... и
> получается арб 150-50...
Надо учитывать что как появятся чарки, то арбы уже будут 150-75 и криты 25-150-75 против ваших намного меньших статов
> Я Украинец
Значит придется делать упор все равно на комплект, копать статы, чарится 3ками...и вытаскивать по максимуму на 0 апе...
> арб 150-50...
ни о чем. Смысле нет доминанты всёрно, если без хилок)
Делал 150 силы с книгой. Количество попаданий твоих не увеличивается, меньшей целью для арб и магоф противника ты не становишься, даж наоборот, увороты от тебя вертятся не хуже. Единственно, на что расчитываешь в хаоте - успеть снять пару воздушников через цель, пока тебя расстреливают
Попробывал бы 150-75, ток где ш статов то столько наковырятЬ
| Страницы: 12345 |