Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И тут что-то буднт, наверное из-за дона )) или топ где любой желающий может сменить склонку ((=
потому что надеялся что у Хаоснеков будет бестпредел по отношениям к другим склонкам а не это "Давайте жить дружно" что сейчас творится красными только три склонки , смешно, и новых последователей поэтому нет .
юзнул свиток Повелителя Воды, а склонку не получил((((((
самый красивый значок, ну и под цвет глаз
Вопрос, кто-нибудь сталкивался стакой ситуацией, например персонаж имеет склонку, есть ли вариант отказаться от неё и молиться другому Ангелу Бк. Спасибо!
Процитирую солиста группы "бредор" Эскобара: "А ну хе*" его знает".
Мусорщик
Играл когда проект только открылся. Была Тьма Мусорщик и Свет Мироздатель. Я за тьму, Мусорщик самый идейный. Остальных ангелов вообще не признаю
это что то новенькое. свет на свет нападает... да помощь тьмы принемает.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1411547373.67037&p=all
Падальщик.
Свет круче тьмы, но свет не честный, потому что там, в силу БК-шных обстоятельств, любители не быть правильными, а любители быть ближе к кормушке. Понторезы и нарцисы. Диагноз - мочить. Тьма честнее. Гораздо. Удачи.
всем привет. Был бы очень благодарен если бы помогли с приобретением Склонки(свиток) Хотелось бы вечности или повелителя снов. спасибо)
Мусорщик первый темный ангел
А нас рать!
Пересмешник.
Как получить твою склонку?)
Повелитель Снов.
Нейтрал, истенный нейтрал. Считаю его на равне с Хаосом, но политика клана (кланов) диктует играть за свет.
Помогите соклану , по моему он тупит (((
Коловрат Россия [11] (02.05.15 08:47)
Использовал свиток для склонности Пс, он меня не принимает( общаюсь с ним по диалогам все норм типа прими, он говорит проблем нет, а потом сегодня у меня не получилось! Что делать, народ подскажите?
Что у него не получилось не поняла , но очень прошу помогите !
У него никогда не будут последователи*) Ха ха*)))
forum.combats.com ... id=144206393600&p=720422&no_cach=1442066085
Ангелы дайте ответ
Лорд Хаоса
Никто ничего не выбирал. За нас всех решил Вожак.
Страницы: «…8910111213141516171819 |