Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ШААА Огонь!! за рулём =)
Потому что жизнь полна искушений.
Благодать.
Потому что хороший)
Мусорщик
Единственный истинно-темный ангел =)
Мусорщик
Я всю жизнь следую философии Тьмы!
Повелитель огня
В далеком 2005г. или 2004г. я будучи на [6] уровне бился один на один, мой оппонент проигрывая заявил что-то вроде "Да у меня пал коришь, щас заблочит тебя...." , я вежливо послал его, а через 5 мин. я оказался в блоке с пометкой, что-то типа "ушел в отпуск"...(p.s. к сожалению мои архивы не сохранили ник этого паладина ) Поэтому у меня мягко сказать неприязнь к свету.. Пути тьмы напоминают фанатичное исполнение цели стать первыми. Уж слишком много стало первых...
Про хаос вообще промолчу...
Из остальных остановился на трех: повелитель металла(не могу сказать почему), Повелитель снов(Поразил факт такой "добродушности" ангела + он покровитель "диггеров" ), кстати сказать молился ему до вторых системок... , и Повелитель Огня. Путь анархии меня устроил, для одиночки этот путь очень гибок... Это баланс на грани нарушения закона и выгодой... В битвах свет/тьма выбирай явно побеждающую сторону и руби экспу... и т.д.
Я выбрал Пересмешника.
Потому что он добрый и всем кто выбрал его дарит перфект фуллы.
Но случайно перепутал иконы и стал последователем Мусорщика который никому ничего не дарит,потому что умер
Пересмешник добрый, милый, ссепонямающий )) Короче котёнок он.
В далеком 2005г. или 2004г. я будучи на [6] уровне, а теперь уже 8-ка )) Клоун.
Лорд Разрушитель) Потому что 50% опыта)))) одену пуршмот и опыта давать вообще не будут и буду ныть и тролить на форуме)))
> Диодора [10] (23.09.11 14:14)
> В далеком 2005г. или 2004г. я будучи на [6] уровне, а теперь уже 8-ка )) Клоун.
Что за безосновательная грубость, госпожа ТП ? Комплекс неполноценности ударил в голову?
Пересмешник потому, что весёлый.
Никого, потому что нас рать...
когда появится квэст на склонку пересмешника???
Повелитель Снов.
Потому что скромный тихий исследователь и созерцатель, которому особо нет дела до войны склонностей. Сугубо мирный Ангел.
а я!.. а я дерусь, потому что дерусь!
Мусорщику. Он тёмный, я тёмный
не пора ли допаять склонки?
Огонь:
потому что - свобода выбора!
Страницы: «…8910111213141516171819 |