Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mr Ganj [9] (07.02.10 10:09)
на выбори всех зоветза Яныка ? ;)
а за кого ты думаешь???
просто тип орет и все нельзя по закону в день выборов и за день до них агитировать....
Янык, реальный пацык?) Это пешка алигарх-структур...кто-то правльно сказал не будет губернаторов как таковых и меров...тупо будут смотрящие))) и народ будет получать зрелище в то время как реальные пацаны будут продолжить их обкрадывать ЗЫ:инф 99,9%
> Davion Knight [8] (07.02.10 10:13)
> Янык, реальный пацык?) Это пешка алигарх-структур...кто-то правльно сказал не будет губернаторов как таковых и меров...тупо будут смотрящие))) и народ будет получать зрелище в то время как реальные пацаны будут продолжить их обкрадывать ЗЫ:инф 99,9%
+1
> Mr Ganj [9] (07.02.10 10:11)
> > Erik_viking [9] (07.02.10 10:09)> - мне сегоня ещё 400 кк опыта срубить нада))
Наполеоновские планы)))
> Принц ночи [8] (07.02.10 10:12)
> > Mr Ganjну а за кого же еще)))
В блоq его игроq!
> Ossiris
Странная вещь, но в Украине слову националист (в положительном смысле этого слова патриот Украины) можно подобрать следующие синонимы: человек -
- ненавидящий Россию,
- обожающий США,
- обожающий Европу,
- обожающий Грузию,
- стремящийся попасть в наибольшую зависимость от США,
- желающий выгнать русских из Украины,
> Принц ночи [8] (07.02.10 10:14)
> > OssirisСтранная вещь, но в Украине слову националист (в положительном смысле этого слова патриот Украины) можно подобрать следующие синонимы: человек -- ненавидящий Россию,- обожающий США,- обожающий Европу,- обожающий Грузию,- стремящийся попасть в наибольшую зависимость от США,- желающий выгнать русских из Украины,
а ты где вобще живёшь что у тя такие взгляды-то???
мне просто интересно вот я например сам родом с Кировограда а живу сейчас во Львове и насчет твоих взглядов скажу что не совсем всё так ...
и понятие патриот и националист - они немного разные=)
вот раньше когда-то лет 7-8 назад когда я 1-й раз во Львов приехал и по центру с девушкой гулял общаясь на русском ко мне иногда подходили типа с претензиями: мол вот москаль пили в свою москальщину и т.п.
а сейчас то-ли народ поменял взгяды, то-ли всех яростных националистаов постреляли, но нет такого давно уже, а насчет сша и т.п. так у нас народ такой что им все по боку и сша и росия да и весь мир...=)
вы можете хотя бы здесь об этом не гвоорить? сходили проголосвали и забыли, ни чего не поменяется, кто бы не пришел к власти, инфа 99 %
> трешка [9] (07.02.10 10:17)
а ты где вобще живёшь что у тя такие взгляды-то???мне просто интересно вот я например сам родом с Кировограда а живу сейчас во Львове и насчет твоих взглядов скажу что не совсем всё так ...
Инфу открыть религия не позволяет, что-бы понять где он живёт?
> а насчет сша и т.п. так у нас народ такой что им все по боку и сша и росия да и весь мир...=)
+++
> - ненавидящий Россию,
> - желающий выгнать русских из Украины,
> - обожающий Европу,
Я ещё могу понять)
Но какое дело Им до США или Грузии мне не понятно)
> Nookieman [9] (07.02.10 10:34)
> ЮЛИЧКА ТИМОШЕНКО ЛУЧШАЯ. Только ОНА !
Розслабься, голосовать можно только с 18ти лет .
з.ы. В евросоюз вас не возьмут%)
з.з.ы. То что обворавали там уже всех и вся понятно только лишь по тому что Украина одна из не многих стран где доллар за последние 2 года вырос а не упал%)
> Ossiris
вот и мне не понятно почему они так яросно кричат свободу Украине, долой москалей..и при этом поддерживают приезд 2000 грузинских лженаблюдателей в Донецк
У меня два варианта:
1. либо они неадекватно воспринимает действительность (тупые проще говоря),
2. либо они за деньги работают на защиту чужих интересов против Украины (проще - козачки засланные).
> ЮЛИЧКА ТИМОШЕНКО ЛУЧШАЯ. Только ОНА !
по крайней мере хоть нетупоголовая и не побоялась на теледебаты прийти, в то время как янык на даче ел походу шашлык
Страницы: 1234 |