Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Принц ночи
это не ее политика, в смысле, ющ к этому тоже руку приложил.. и я как-то все больше его вину в этом вижу..
...а Ренату как-бы бабки побоку он сам построил Донбас-Арену и не обеднел ни разу на каких-то 500 лимонов евро...
что ему какие-то 2-3 лимона евро в Яныка кинуть...
> трешка
Ахмету пофиг кто будет у власти)Он бабла и тем и тем отстегнул. А если будут доставать , то легко он свои миллиарды вместе сос воим тельцем перенесёт куда нить в Испанию и тд.
> короче, достаточно мутная личность, если разобраться
а мне кажется что всё решали за него... и "мутность" его не более чем тени от его ранее бывших "хозяев".
> а мне кажется что всё решали за него... и "мутность" его
> не более чем тени от его ранее бывших "хозяев".
есть подозрение, что хозяева у них одни с януком)
недавно на фишках видел антикризисный план так это там типа по приколу а в нашей стране так и есть....вот "за державу обидно.."
> Тофик Масасян [8] (07.02.10 09:44)
> и все равно Россия супер, Россия свещеная наше держава....люблю Россию!
А ведь Русь то Киевская )
есть анеГдот по поводу кризиса..
Летит Кризис на планетой , смотрит на Америку - Да, нормальненько поработал!
Летит над Европой по пути в Азию - Да, ничё так, я хорош, я герой, я злой кризис.!!
Пролетает над Кавказом и вдруг резко так тормозит в ужасе и панике, поварачивает назад и мчиться в воздушное пространство Украины... Летает и поражается - Это кто ж так напортачил то? =)
> А ведь Русь то Киевская )
была есть и будет)) как пишут у нас на заборах. Русь бывает только Киевской!
а вообще я проти розжига межнац-го кон-та на форуме)
> Принц ночи [8] (07.02.10 09:12)
> 5 лет при власти эта воровка. И за эти годы Украина ни на шаг не приблизилась к Европе. Наоборот по уровню экономики, коррупции наша страна все дальше от Европейского Союза. И никто нас туда при нынешней власти не возьмет. Неужели есть еще наивные и глупые люди, которые верят вранью этой бабы. Воистину, люди даже на своих ошибках не учатся...
Нацики верят%)
А с какого вообще идти голосовать?
Наши гадские депутаты когда вносят законопроекты, то как они голосуют?
1. Передают карточки, что реально находится в зале засидань 30% дормоедов а голосуют все - мистика;
2. Когда нужный законопроект для определеных лиц, то голосуют за, если не нужный, то Вы думаете голосуют против? Нет , воздержались? Нет, просто вообще не голосуют
ИТОГ: какого фига мы должны идти и голосовать за ненужный законопроект? Против нельзя, а надо либо за либо против, лично я поступлю как депутаты - "не голосували"
> Widder [8] (07.02.10 10:02)
> > Нацики верят%)40 с лишком % населения Украины нацики??? ЖЖесть..
А нет?
Вон уже на второй странице Крым "своим" называют%))
Там украинского то никто не знал ))
до 98го вообще в школах даже не обязательным предметом был%)
И газ уже оказываютеся "не вруют", видимо действительно "добывают" из трубопровода%))
з.ы. Нацики -не всмысле скинхедов/фашистов. А те которые "за державу", за наз не платить, Севастополь наш и т.д. %))
> Принц ночи [8] (07.02.10 10:06)
> у мя под окном.. тип в громкоговоритель на выбори всех зовет
за Яныка ? ;)
Ребята, давайте жить дружно!!!
Вся ненависть идет сверху, и рыба тоже гниет с того места.
Остаемся самими собой и радуемся жизни)
> Erik_viking [9] (07.02.10 10:09)
> Ребята, давайте жить дружно!!!Вся ненависть идет сверху, и рыба тоже гниет с того места.Остаемся самими собой и радуемся жизни)
Я не буду терять время на выборы - мне сегоня ещё 400 кк опыта срубить нада))
Страницы: 1234 |