Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Варлок не знает, это точна!
> Ворлок [10] (21.12.09 04:49): .....тыры-тыры.....И да же я буду с вами одинакого радоватся, этой новости.
И?
Что пристали к человеку?
Не видите, что ли, он сам сидит с нами и ждет новвоведения как и было обещанно ...в какой то из прекрасных поднедельников: ))
> ну этого тебе неотнять ))))
Ну дак)
Для меня БКшная социалка куда важнее чем многие игровые моменты)
> Ворлок.
> Будьте добры ответить ясно - будут ли нововведения до НГ
> или же после?
> Ворлок [10] (21.12.09 05:07): будут
Вспомнилось:
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
> Xottabych [9]
да при всем желании не дадут тебе конкретного ответа, работа идёт, а вот окончание этой работы расчитать нет возможности, ну эт моё мнение))
> Ворлок
ладно... спасибо что ответили (и так много) на мои вопросы.... небуду грузить Вас и БКшнегов своим пьяным текстом... лягу спать...(следуя Вашему совету) завтра на работу..... всем удачи...
> и приблизительные сроки
кстати, до поста "красненьким" в этом топе о сроках до НГ, сроки были упомянуты только относительно пещер, и относительно какого времени планировалось, но по каким-то причинам не получилось, ввести изменения в игру)
мое мнение, что все-таки можно было бы пересмешнику появляться на форуме и говорить, что мол, счатье будет до НГ, т.е. намекать на ту инфу, которой он владеет с уверенностью, но не раскрывать суть и не открывать секреты) и никаких оскорблений, хамства и непристойного отношения к людям, которые творят "новый" мир, не было бы))
все очень просто)
> Ворлок
Ворлок, старый шмот будет актуален ? И не поставят ли на нём надпись "не подлежит ремонту" ?
> Ворлок, старый шмот будет актуален ? И не поставят ли на
> нём надпись "не подлежит ремонту" ?
Пересмешник уже отвечал что небудет актуален
Ребят, мой вам совет возвращайтесь в реал:) Как только будут изменения об этом напишут НЛ, там все и прочтете. Зачем зад***чивать того же Ворлока или Ранда?
Страницы: 1234567 |