Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Над новой системой работает действительно большая команда людей, работают без выходных. Отправляйтесь лучше закупатся и готовиться к праздникам, ну если у вас в этой четверти конечно с оценками всё в порядке :))) После ввода новой системы времени у вас совсем на покупки не останется )
Всех с Наступающим =)
г-н Ворлок. всё это конечно понятно.. Но, какой еще реакции вы ожидали, просто отняв всю состовляющую игры у игроков уже как на неделю, оставив только форум? Есть конечно подозрения, что эти решения не от Вас зависели, но, всё-же. Не разумно это как-то. Очень не разумно.
а что за ажиотаж у знахаря?
Дык элики то кончились, пошла зависимость. Надо как то играть...
Ворлок [10] (21.12.09 04:36): идите лучше спать, мой вам совет, не портите себе наступающие праздники. А если мысли свои излогаете, то посторайтесь держать себя в руках, это очень да же просто.
ага сказал наркоманам ребята посидите без дозы это же просто :)
у меня ломка... если что.... работать не хочу пил 2 дня.... никакого новогоднего настроя.... вот пойду куплю лыжи сегодня вместо нового шмота и укачу гонять на НГ каникулы куданить, вернусь здоровым НЕЗАВИСИМЫМ человеком :)
Ворлок [10] (21.12.09 05:01): правила хорошего тона да же в бк не отменяли. незнакомых вам людей принято называть на вы.
как раз в сетевом обществе признак уважения к незнакомому человеку, а ты нам незнаком как человек нам известен только ник твой, является обращение на ТЫ...
это показывает что тебя принимают как своего... или ВАМ это неприятно ?
на самом деле, чтобы народ не сходил с ума, надо регулярно давать анонсы) скрины подкидывать и все будут обсуждать и идеи выдвигать пару дней) а так, отсечь от игры полностью, неправильно) в основном тут всё-таки любят бои, а не болтовню
> на самом деле, чтобы народ не сходил с ума, надо регулярно
> давать анонсы) скрины подкидывать и все будут обсуждать
> и идеи выдвигать пару дней) а так, отсечь от игры полностью,
> неправильно) в основном тут всё-таки любят бои, а не болтовню
>
А мне кажется вполне часто информация тем или иным образом даётся игрокам
А мне кажется вполне часто информация тем или иным образом даётся игрокам
А Что вы Господа не знаете? Нам рассказали про вещи (слив просто так не происходит), нам показали Ангелов. Нам сказали, что будет новая система.
Просто без игры началась "ломка" ))
Ребят а кто Вам портит игру ? Ходите в хаоты, в БС, хоккей. Вспомните времена когда пещер не было.
Да и хватит расспрашивать Ворлока, Ранда и т.д. что? где? когда? Ждите и все будет )
Страницы: 1234567 |