Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок
просто ..... ну как тебе сказать... ты никогда толком неотвечаеш... а все ждут что "красненьким" ктонить прояснит ситуацию...
последнее время у БКшнегов много вопросов и почти нету ответов, а ты ещё и "издеваешся" )))
(21.12.09 04:49): вы завязывайте с этим понебратством и тыканьем, в приличном обществе до добра это не доводит, можно канделябром по апельсину получить. У бкшников всегда будет много вопросов, лично я с этим ничего не могу сделать. Мы все по своей природе любопытные. Но где начинается чье то любопытство, у кого то заканчивается терпение, это то же банальный факт. Так как вы меня провозглосили главным по форуму, я лично вам отвечу на данный вопрос, коротко и придельно ясно. Вы все узнаете как и все, в один прекрасный момент. И да же я буду с вами одинакого радоватся, этой новости. даааа, был бы рад еслиб администрация сказала до какогом числа нам бамбук курить, полегчалобы маленько...
.. если честно итак все понятно .. нам негласно говорят на 2-3 месяца оставьте проект в покое .. пусть некоторые подумают что проект загнулся и денег не приносит .. зато верным поклонникам бк все возместят попозже и все закрутится по новой ))
> motorolca [10] (21.12.09 04:36)
> сложно понять, что если он и знает что-то, то сказать не
> может? не зря наверное все кто вылаживают скрины из новых
> шмотов и чего то другого получают молчи и формки на неделю
>
> Ворлок [10] (21.12.09 04:38): хорошо, что это хоть кто то
> понимает) хотя вы часто понимаете и по многим темам, иногда
> я да же оглядываюсь, не вы ли там за спиной, в мой монитор
> смотрите))
Да мне кажеться тут это 90% понимают но людям хочеться знать чего они ждут и когда это произойдёт.)
> Да мне кажеться тут это 90% понимают но людям хочеться знать
> чего они ждут и когда это произойдёт.)
когда произойдет все сами увидете, или когда будет можно вам скажут)
возможно они еще сами не знают когда это будет, или не хотят сказать, а потом не успеть из-за каких то неполадок
гыыы что за бредовые мысл типо "БК загнется" загнулась бы разом, в один момент тобишь, а в данный момент идет модернизация нашего мира с целью привлечения новой массы онлайнщиков, так как всем известно что БК уже давно не блещет своей популярностью, БК не загнется, но чувствую появиться что то кардинально новое и понравтися ли это мне вот эт вопрос))))
> motorolca
дело в том что для них это "бабалона" - но для нас это "маленький мир"... НАШ МАЛЕНЬКИЙ МИР... котоый покидать совсем нехочется (((
Вопрос Ворлоку.
Вот введут новый шмот и т д.
Вы сами играть будете? Будет возможность покачаццо и вас отдоминировать? 8)
(21.12.09 04:56): по поводу доминирование это пож на другие сайты, в нете есть много сайтов данной тематики, гугл вам в пом.
> motorolca [10] (21.12.09 04:48)
>
> > Да мне кажеться тут это 90% понимают но людям хочеться
> знать
> > чего они ждут и когда это произойдёт.)
>
> когда произойдет все сами увидете, или когда будет можно
> вам скажут)
> возможно они еще сами не знают когда это будет, или не хотят
> сказать, а потом не успеть из-за каких то неполадок
А что значит вам скажут ?Вы не такой же пользователь проекта или вам пофик на происходящие?)Ну можно же это всё впринципи анонсировать мол делаем не успеваем и т д думаю люди бы поняли и не плевались бы а спокойно подождали.
Ворлок [10] (21.12.09 04:49):
И да же я буду с вами одинакого радоватся, этой новости
5+
> Ilya G S [9]
никому не надо чтобы поект загнулся иначе бы тупо закрыли .. пройдет война интересов и все будет по новому и по старому .. нам сказали ждать и все .. не хотят админы нас разочаровывать да не получается
> А что значит вам скажут ?Вы не такой же пользователь проекта
> или вам пофик на происходящие?)
меня это просто волнует не так сильно как многих)
> Ну можно же это всё впринципи анонсировать мол делаем не
> успеваем и т д думаю люди бы поняли и не плевались бы а
> спокойно подождали.
в БК люди поняли? и не было бы криков? нытья? да ладно О_о
были бы крики вот пообещали, сказали сделаю, не сделали, ВЦ!!!!
> Hellwalker [9] (21.12.09 04:55)
> > Ilya G S [9]
>
> никому не надо чтобы поект загнулся иначе бы тупо закрыли
> .. пройдет война интересов и все будет по новому и по старому
> .. нам сказали ждать и все .. не хотят админы нас разочаровывать
> да не получается
а как доводят до банкрота заводы дающие милиарды прибыли?вы хоть отходите от компа иногда
> Ворлок
извините если обидел Вас своим "ты" я просто подумал что в БК как бы все ровны (ну почти), нивкоем случае нехотел Вас обидеть, если Вы невправе расказать Нам всю правду, то я это понимаю, но Мы оооочень хотим знать что и как, и куда.... это как бы любопытство и этого у Нас неотнять )))
(21.12.09 05:01): правила хорошего тона да же в бк не отменяли. незнакомых вам людей принято называть на вы.
(21.12.09 05:04): если я вас накажу в месте с вашим коллегой по коллективному уму, то это будет за то, что труд большой команды людей, которые работают над изменением игрового мира вы пренибрежительно называете - созданием видимости. А вот сложность и время наказания я пока еще не придумал.
> поводу доминирование это пож на другие сайты, в нете есть
> много сайтов данной тематики, гугл вам в пом
хДДД
Шутку понял, разрешите смеятся?
Отфизить, напасть на вас и т д.
> в БК люди поняли? и не было бы криков? нытья? да ладно О_о
> были бы крики вот пообещали, сказали сделаю, не сделали,
> ВЦ!!!!
Сейчас этого ВЦ помоему и так через край)
> Сейчас этого ВЦ помоему и так через край)
было бы еще больше) ну вот пересмешник сказал, что пещеры заработают через 2-3 месяца, не знаю в шутку это или нет, если нет, тогда ответ впринцепи есть, когда откроются пещеры появится и все стальное)
| Страницы: 1234567 |