Страницы: 1234567

Общая > Ворлок 

Angels city    (21.12.09 04:42)  

> Ворлок

просто ..... ну как тебе сказать... ты никогда толком неотвечаеш... а все ждут что "красненьким" ктонить прояснит ситуацию...
последнее время у БКшнегов много вопросов и почти нету ответов, а ты ещё и "издеваешся" )))

Capital city   (21.12.09 04:49): вы завязывайте с этим понебратством и тыканьем, в приличном обществе до добра это не доводит, можно канделябром по апельсину получить. У бкшников всегда будет много вопросов, лично я с этим ничего не могу сделать. Мы все по своей природе любопытные. Но где начинается чье то любопытство, у кого то заканчивается терпение, это то же банальный факт. Так как вы меня провозглосили главным по форуму, я лично вам отвечу на данный вопрос, коротко и придельно ясно. Вы все узнаете как и все, в один прекрасный момент. И да же я буду с вами одинакого радоватся, этой новости.

Demons city    (21.12.09 04:44)  

даааа, был бы рад еслиб администрация сказала до какогом числа нам бамбук курить, полегчалобы маленько...

Demons city    (21.12.09 04:45)  

Capital city    (21.12.09 04:45)  

.. если честно итак все понятно .. нам негласно говорят на 2-3 месяца оставьте проект в покое .. пусть некоторые подумают что проект загнулся и денег не приносит .. зато верным поклонникам бк все возместят попозже и все закрутится по новой ))

Angels city    (21.12.09 04:45)  

> motorolca [10]   (21.12.09 04:36)
> сложно понять, что если он и знает что-то, то сказать не
> может? не зря наверное все кто вылаживают скрины из новых
> шмотов и чего то другого получают молчи и формки на неделю
>
> Ворлок [10] (21.12.09 04:38): хорошо, что это хоть кто то
> понимает) хотя вы часто понимаете и по многим темам, иногда
> я да же оглядываюсь, не вы ли там за спиной, в мой монитор
> смотрите))

Да мне кажеться тут это 90% понимают но людям хочеться знать чего они ждут и когда это произойдёт.)

Suncity    (21.12.09 04:46)  

> это очень да же просто.

ыыы....

Angels city    (21.12.09 04:48)  

> Да мне кажеться тут это 90% понимают но людям хочеться знать
> чего они ждут и когда это произойдёт.)

когда произойдет все сами увидете, или когда будет можно вам скажут)
возможно они еще сами не знают когда это будет, или не хотят сказать, а потом не успеть из-за каких то неполадок

Demons city    (21.12.09 04:51)  

гыыы что за бредовые мысл типо "БК загнется" загнулась бы разом, в один момент тобишь, а в данный момент идет модернизация нашего мира с целью привлечения новой массы онлайнщиков, так как всем известно что БК уже давно не блещет своей популярностью, БК не загнется, но чувствую появиться что то кардинально новое и понравтися ли это мне вот эт вопрос))))

Angels city    (21.12.09 04:51)  

> motorolca

дело в том что для них это "бабалона" - но для нас это "маленький мир"... НАШ МАЛЕНЬКИЙ МИР... котоый покидать совсем нехочется (((

Capital city    (21.12.09 04:53)  

Вопрос Ворлоку.
Вот введут новый шмот и т д.
Вы сами играть будете? Будет возможность покачаццо и вас отдоминировать? 8)

Capital city   (21.12.09 04:56): по поводу доминирование это пож на другие сайты, в нете есть много сайтов данной тематики, гугл вам в пом.

Angels city    (21.12.09 04:53)  

> motorolca [10]   (21.12.09 04:48)
>
> > Да мне кажеться тут это 90% понимают но людям хочеться
> знать
> > чего они ждут и когда это произойдёт.)
>
> когда произойдет все сами увидете, или когда будет можно
> вам скажут)
> возможно они еще сами не знают когда это будет, или не хотят
> сказать, а потом не успеть из-за каких то неполадок

А что значит вам скажут ?Вы не такой же пользователь проекта или вам пофик на происходящие?)Ну можно же это всё впринципи анонсировать мол делаем не успеваем и т д думаю люди бы поняли и не плевались бы а спокойно подождали.

Angels city    (21.12.09 04:53)  

Ворлок [10] (21.12.09 04:49):
И да же я буду с вами одинакого радоватся, этой новости
5+

Capital city    (21.12.09 04:55)  

> Ilya G S [9]

никому не надо чтобы поект загнулся иначе бы тупо закрыли .. пройдет война интересов и все будет по новому и по старому .. нам сказали ждать и все .. не хотят админы нас разочаровывать да не получается

Angels city    (21.12.09 04:56)  

> А что значит вам скажут ?Вы не такой же пользователь проекта
> или вам пофик на происходящие?)

меня это просто волнует не так сильно как многих)
> Ну можно же это всё впринципи анонсировать мол делаем не
> успеваем и т д думаю люди бы поняли и не плевались бы а
> спокойно подождали.

в БК люди поняли? и не было бы криков? нытья? да ладно О_о
были бы крики вот пообещали, сказали сделаю, не сделали, ВЦ!!!!

Demons city    (21.12.09 04:57)  

> Hellwalker [9]   (21.12.09 04:55)
> > Ilya G S [9]
>
> никому не надо чтобы поект загнулся иначе бы тупо закрыли
> .. пройдет война интересов и все будет по новому и по старому
> .. нам сказали ждать и все .. не хотят админы нас разочаровывать
> да не получается

а как доводят до банкрота заводы дающие милиарды прибыли?вы хоть отходите от компа иногда

Angels city    (21.12.09 04:57)  

> Ворлок

извините если обидел Вас своим "ты" я просто подумал что в БК как бы все ровны (ну почти), нивкоем случае нехотел Вас обидеть, если Вы невправе расказать Нам всю правду, то я это понимаю, но Мы оооочень хотим знать что и как, и куда.... это как бы любопытство и этого у Нас неотнять )))

Capital city   (21.12.09 05:01): правила хорошего тона да же в бк не отменяли. незнакомых вам людей принято называть на вы.

Capital city    (21.12.09 04:59)  

>Парень из БК [10]

+++ видимость точнее делают ))

Capital city   (21.12.09 05:04): если я вас накажу в месте с вашим коллегой по коллективному уму, то это будет за то, что труд большой команды людей, которые работают над изменением игрового мира вы пренибрежительно называете - созданием видимости. А вот сложность и время наказания я пока еще не придумал.

Capital city    (21.12.09 04:59)  

> поводу доминирование это пож на другие сайты, в нете есть
> много сайтов данной тематики, гугл вам в пом

хДДД
Шутку понял, разрешите смеятся?
Отфизить, напасть на вас и т д.

Angels city    (21.12.09 04:59)  

> в БК люди поняли? и не было бы криков? нытья? да ладно О_о
> были бы крики вот пообещали, сказали сделаю, не сделали,
> ВЦ!!!!

Сейчас этого ВЦ помоему и так через край)

Angels city    (21.12.09 05:02)  

> Сейчас этого ВЦ помоему и так через край)

было бы еще больше) ну вот пересмешник сказал, что пещеры заработают через 2-3 месяца, не знаю в шутку это или нет, если нет, тогда ответ впринцепи есть, когда откроются пещеры появится и все стальное)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved