Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
безнамёкиваний или с намёкиваниями - все равно...любопытной Варваре, на ЦП, кокос оторвали =)
да не знает он сам.Так же как и все ждет.тысячу раз уже спрашивали.завоз 2010 значит на НГ и ждать
> Ворлок [10] (21.12.09 04:20): невидимость не жалко?)
Нет всё равно делать не чего)Так вы сами не знаете когда это произойдёт?)
> Ворлок [10] (21.12.09 04:20): невидимость не жалко?)
А хотя если подумать эти слова могли значить что завоз будет очень скоро и я спалю невидимость когда пойду шмот новый покупать)))
>Ворлок [10] (21.12.09 04:20): невидимость не жалко?)
причем тут невидимость и вопрос когда все будет? ..
> причем тут невидимость
да просто щас невид получит форумку на пару часиков/деньков и придется ему выходить из общаги)
Во блин прикол.....
Ворлок, который, ты хоть ответь толком когда тебя спрашивают... честно за...надоели твои "недоговорки" имееш что сказать пиши, а нет фек, здесь все ЛЮДИ, они хотят знать что и как происходит, что куда катится, что и когда будет...
ты отмазываешся, мол неконкретный вопрос, но когда конкретный задают ты тупо отмазываешся или молчиш, это уже "устало"
если ты форумом "заведуеш" так отвечай, а нет так неописывай вобще...
> motorolca
а мне лично пофЕк.. если даст форумку пусть хоть раз НОРМАЛЬНО напишет за что... зато я уверен что озвучил мнение многих )))
> А хотя если подумать эти слова могли значить что завоз будет
> очень скоро и я спалю невидимость когда пойду шмот новый
> покупать)))
Вам бы фЭнтЭзи писать))))
сложно понять, что если он и знает что-то, то сказать не может? не зря наверное все кто вылаживают скрины из новых шмотов и чего то другого получают молчи и формки на неделю
> motorolca [10] (21.12.09 04:31)
>
> > причем тут невидимость
>
> да просто щас невид получит форумку на пару часиков/деньков
> и придется ему выходить из общаги)
Почему вы так думаете я разве кого то оскарбил этим топом?
> иногда я да же оглядываюсь, не вы ли там за спиной, в мой
> монитор смотрите))
это не я, чесно!!!))))
Страницы: 1234567 |