Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Положим, в МК кинули ссылку на вирус. Или РВСят в историческом
> смысле этого слова (реклама сторонних проектов). Такое там
> модерировалось?:-)
естественно.
Да )
На вирус - да.
Реклама сторонних проектов - как правило, в половине случаев ссылку удаляли без наказания.
Антивирус + мозг + зачем мне открывать ссылку левую с конечным форматом не ави (варинты) или жэпэгэ (варианты)?
А в целом это абсурд
> Pollyanna [11] (29.01.10 16:25)
> > Щербаков Данил [10] (29.01.10 16:24)Это не ко мне. : ) Подавайте заявки, работайте. : )
Подал уже несколько раз ) во всех отказ )) хотя обидн оцелый день бездельничаю а так бы с пользой для дела )
Да, МК прессуют ни за что. Хоть там и куча мата, но это самая позитивная конфа форума, жалко если это изменят.=(((
> Мальчик с кувалдой [9] (29.01.10 16:29)
Стукачок ))
не вижу смысла заливать ссылки в скролл ) Ту же РВС-ную ссылку можно и в скролле разместить )
что-то не видно чтобы МС модерировали МК по приказу Ворлока, всем чихать че он там сказал и онм не кажется сам это знает.
> Замятин [9] (29.01.10 16:42)
>
> что-то не видно чтобы МС модерировали МК по приказу Ворлока,
> всем чихать че он там сказал и онм не кажется сам это знает.
>
Насколько я помню, когда Вритра издал подобный самодурный указ, ответ МС был прост: он не патриарх и слушать мы его не будет (не точно, но смысл таков)
> Pollyanna [11] (29.01.10 16:41): В след. раз сюда: http://forum.combats.com/forum.pl?id=1259652755&n=jeremiad_dar...
> или в приват тарману.
Спасибо, я прекрасно про это знаю и знаю сколько времени "заявки" там разбираются.
> Самый Клевый
Не лечи.
Недотрога, вот ты что сейчас пытаешь "представить" людям или объяснить в этом топе? Тебе же четко дали понять, что твои суждения по поводу МК гроша ломанного не стоят и ничем не подкреплены, дальше себя на посмешище выставлять будешь?
> Насколько я помню, когда Вритра издал подобный самодурный
> указ, ответ МС был прост: он не патриарх и слушать мы его
> не будет (не точно, но смысл таков)
насколько я понял, Ворлок тут сбоку припеку. Мопед не его, он просто разместил объяву. В Армаде этого человека могут терпеть только те, кому на него пофиг. Инфа 100%.
Страницы: 12345678 |