Страницы: 12345678

Помойка > По поводу МК 

Capital city    (29.01.10 16:53)  

> Вася Падлабэцкий

Чётко на место поставил )

Capital city    (29.01.10 16:56)  

>   Вася Падлабэцкий [10]   (29.01.10 16:49)

Если хочется обсудить действия модератора - это можно сделать в конфе жалоб. Я тут тебе ничего не собиралась доказывать. : ) Альтернатива постить ссылки через скролл есть.

Mooncity    (29.01.10 16:57)  

Почитал топ.Приятен конструктив МКшников.
От себя добавлю пару строк.
Да.Конфа без модерации-помойка.МК же ,чем и хорош,прибегает к букве закона в крайних и категорчных случаях.И в этом велика роль самих модераторов.Поклон им и признание за то что вживаются в ситуацию и прежде указывают на оплошность,после чего,если уж тугой форумчанин попался,следует наказание.
На МК есть не вредоносные нарушения.Но сидим в конфе -МЫ,нарушают против нас и на наших глазах..так позвольте же нам и судить приемлима-ли нам та или иная ситуация,как например адресный мат. У общественности есть слово,чем плохо?)

По вопросу кастунецких замашек.МК свободен и для таким выражений эмоций.То есть если челоек пришёл в конфу поругаться.покричать..получить негатив-да пожалуста.Найдёт себе такого же красавца и начнут пилить друг друга.Зачем всех под одни рамки подстригать?

касаемо ежегодной фестиваля в честь потуг наведения "своих" правил в совершенно чужой конфе-МК.
В этом вопросе,лично Я,человека с желтым значком. слушать не стану.

Capital city    (29.01.10 16:57)  

> Альтернатива постить ссылки через скролл есть.

А разница ? Разве РВС-ную сцылку в скролле размастить нельзя ?

Capital city    (29.01.10 16:58)  

> Если хочется обсудить действия модератора - это можно сделать
> в конфе жалоб. Я тут тебе ничего не собиралась доказывать.
> : ) Альтернатива постить ссылки через скролл есть.

Какие к черту действия модераторов? Я к тебе как персонажу данного мира обратился, как к игроку, а не как модератору
С твоей альтрнативой надо играть в тетрис, а не в БК ;)

Capital city    (29.01.10 17:00)  

>   KILL-SWITCH [8]   (29.01.10 16:57)
> > Альтернатива постить ссылки через скролл есть.А разница ? Разве РВС-ную сцылку в скролле размастить нельзя ?

За неё в любом случае нарушитель получит молчанку, а за видео с ютуба нет, теги слава богу в скроллах для размещения видео есть. Хотите форумку - постите прямые ссылки.

> > Альтернатива постить ссылки через скролл есть.
>
> А разница ? Разве РВС-ную сцылку в скролле разместить нельзя > ?

логично ?

> По вопросу кастунецких замашек.МК свободен и для таким выражений
> эмоций.То есть если челоек пришёл в конфу поругаться.покричать..получить
> негатив-да пожалуста.Найдёт себе такого же красавца и начнут
> пилить друг друга.Зачем всех под одни рамки подстригать?

Скажу чуть больше, америкосы гоняют к психиаторам постоянно, у нас чуть другое, неприятно когда закрывают пивнуху в баре на зло всем

Capital city    (29.01.10 17:01)  

"....м везде у нас дорога, стукачам везде у нас почет" (с) 8)

Old city    (29.01.10 17:01)  

> Альтернатива постить ссылки через скролл есть.

а у рвсников ее типа нету:)

Capital city    (29.01.10 17:02)  

> KILL-SWITCH [8]   (29.01.10 17:00)
>
>
> > > Альтернатива постить ссылки через скролл есть.
> >
> > А разница ? Разве РВС-ную сцылку в скролле разместить
> нельзя > ?
>
> логично ?

На этот вопрос она так и не ответила =)

Old city    (29.01.10 17:02)  

ну хорошо. Беседую я со Скрутъ ну.. скажем.. о возможности и целесообразности бомбардировки Освенцима в 1942 году. Или о катынском расстреле. В приличных кругах принято приводить пруфы на источники. Тоесть если я говорю, что это сказал Гудеран, я должен привести пруф на мемуары Гудериана. Вы предлагаете десятки пруффов заливать в скролл?

Вы специально это придумали, чтобы среднестатистический диалог не шибко отличался от "общей"?:) Понимаю...

Capital city    (29.01.10 17:03)  

> МК же ,чем и хорош,прибегает к букве закона в крайних и
> категорчных случаях.И в этом велика роль самих модераторов.Поклон
> им и признание за то что вживаются в ситуацию и прежде указывают
> на оплошность,после чего,если уж тугой форумчанин попался,следует
> наказание.

Так экзотично "лень" редко называют )))

Capital city    (29.01.10 17:04)  

> На этот вопрос она так и не ответила =)

))

> а за видео с ютуба нет

и смысл тогда видео с ютуба заливать в скролл ? Если можно кинуть прямую сцылку ? Ведь тоже на тоже выходит что скролл что прямая сцылка )

Demons city    (29.01.10 17:05)  

Mooncity    (29.01.10 17:05)  

ещё по поводу дерзких и многочисленных взломов через МК.-туфта.самая настоящая.Утверждение не только не верное,но и глупое) Было ведь обсуждение с кем-то из вышняка какие ресурсы могут быть использованы.Те в результате диалога был допущен ряд сайтов.его и держимся.
МК свою конфу в прибранном состоянии держит.предупреждаем,топим,просим тереть,пишем жалобы причём сразу и достаточно активно.Посмотреть те же жалобы,там пестрит персами из МК.И топы с осуждением дерзких действий найти не проблема

Old city    (29.01.10 17:06)  

> За неё в любом случае нарушитель получит молчанку, а за
> видео с ютуба нет

и зачем нужен скролл? Со стороны это сильно напоминает на маршрут из Питера в Самару через Мурманск:)

Capital city    (29.01.10 17:07)  

> Самый Клевый

Если верить крестигу: "нет. более того, мат в скролле, запощенный на форум=мат на форуме." - то у меня для тебя плохие новости.

Capital city    (29.01.10 17:08)  

>   Вася Падлабэцкий [10]   (29.01.10 16:58)
Какие к черту действия модераторов? Я к тебе как персонажу данного мира обратился, как к игроку, а не как модератору

Приказы не обсуждаются! (с) Комментатор. : )

Demons city    (29.01.10 17:08)  

> Мальчик с кувалдой

какая из тех латинских букв обозначает мат? :)

Страницы: 12345678
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved