Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я думаю, что все будет хорошо :_) и все будут наказаны :_)
опять же :_) позновательно увидеть кто заходит "за" и кто "против" :_) а то раньше некоторые стеснялись или, даже больше того, долгое время скрывались под маской... а не важно :_)
> Amiel [10] (18.01.10 14:10)
> тьма не устала качаться в великих?)
уже значки раздают? кто тут последний в очередь за значком?
> хотел написать ,что зжа такое фуфло ,как ты воевать не хочу,так
> забыл блин,что тыж очкуеш в бои ходить ))
фуфлыжник крус будет кого-то называть фуфлом))) вали обратно в цирк, клоун)) на большее, чем прикрываясь легионами нигрокрыс качаться, ты не способен)))
> > еще мин 20 назад точно были =)и щас есть =)зы: лучше быть мясом,чем очковать идти в бои и плакатся на форуме...да,я всегда так считал и ходил против уток,когда их димеры прикрывали...и выигрывали , а вы токо ныть и можете ,а ну еще трестись за свои хилочки и бабло,ото сольете...зря потратите,а експы не дадут ((
++
> CXPOH [11] (18.01.10 14:11)
> > тьма не устала качаться в великих?)тьму НЕ УСТАЛИ КАЧАТЬ в великих?))
можно и так сказать, кому как нравится
> Серега-Джедай [10] (18.01.10 14:13)
> > Amiel [10] (18.01.10 14:10)> тьма не устала качаться в великих?)уже значки раздают? кто тут последний в очередь за значком?
ты только по значку узнаешь своих?)
> а то раньше некоторые стеснялись или, даже больше того,
> долгое время скрывались под маской
Так раньше и мерки было за тьму, не? ;)
> Foxlike [11] (18.01.10 14:12)
> да! еще, конечно, радует оживление :_)
в основном радуются возможности хоть как-то сопротивляться вашим кланам, и даже сливать их... а по сути, народ, в большинстве своем, уже порсто фигней страдает в игре...
Что радует в новых боях, так это что подстав нет.....или есть но чисто по глупости))
Страницы: 1234567 |