Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
14:02 kiriona устала от руководства командой и передала рычаги управления ВолшебствО.
> ну набивал я без хилок в этих великих 7-9К и что толку
Правильно, не ходи туда, ной на форуме, нам вас доминировать легче будет
> Ricky Ticky Teawy [10] (18.01.10 14:05)
> ставки кто нить делает? я вот знаю кто выиграет )
кто?думаешь мерков сольют опять?
> спох, хорош ныть, лучше бы в бой зашел помог
шиш крысам, а не экспа с меня) шиш админам, а не кроны с меня на прокачку крыс)
я обратил внимание что темных целая свора...и в итоге они берут победу за счет количества....
> CXPOH
видимо тебя читать до конца не научили,я уже свое отвоевал,определился с кланом и стороной,а ты как был форумной тряпкой,что за тьму,что за кого ты щас там...возьми пример с Кобы,тои в любые бои ходил с кланом,пока ты со значком отсижывался) позорник)
хотел написать ,что зжа такое фуфло ,как ты воевать не хочу,так забыл блин,что тыж очкуеш в бои ходить ))
зы: первый статус при сотне человек,второй фиг знает...зашел на шару,даж не знал)
а смайлы под списком конф,кнопка и там тэги прописаны
> Kiev [8] (18.01.10 14:06)
> > Ricky Ticky Teawy [10] (18.01.10 14:05)> ставки кто нить делает? я вот знаю кто выиграет )кто?думаешь мерков сольют опять?
готов поставить кр 100 против мерков )
> Kiev [8] (18.01.10 14:07)
> я обратил внимание что темных целая свора...и в итоге они берут победу за счет количества....
ииии ?................ ))
> и в итоге они берут победу за счет количества....
Я тебе страшный секрет открою, другого способа взять победу на сегодня нет, ибо все равны.
Скоро введут ЕКРовое усиление шмота или дополнительный шмот и свитки в Берёзку, потом пара дней на тесты и закупку, а потом на форуме ныть некоторые будут...
Очень хорошо что светлых нагибают, очень. Сейчас мерки начнут ныть что преимущество темных в количестве в этой ситуации никак не отбить, и админы быстрее выдумают что там с ангелами) Очень хорошо))
> пока ты со значком отсижывался)
когда вы говорите, василий иваныч, такое чувство, что вы бредите (с)
я никогда не отсиживался ни за каким значком)) и никогда на помощь не звал, если нападали))) хотели сокланы зайти - заходили, нет, значит нет))) и сокланам всегда по возможности помогал))) так что балабольчик, ты ври, да не завирайся)))
Страницы: 1234567 |