Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заземлению плюс... самое эффективное...
большинству хватает ума именно его кастовать)
> Sapiens [8] (10.02.10 19:43)
>
> Заземлению плюс... самое эффективное...
> большинству хватает ума именно его кастовать)
а чем оно эффективно? Я например мага земли 1-1 не боюсь ни со стражами, ни с заземлениями. Хоть у меня половина фула 8, а половина фула 7 - маг земли не имеет шансов меня вынести 1-1, дай бог чтобы половину ХП снёс.
Вот так-то.
Т.е. если есть желающие маги 8 проверить мой лепет - милости прошу в приват.
> Кошка Маша
Просто у меня был один неудачный опыт) Вот думаю, стоит ли еще счастья пытать)
> Я например мага земли 1-1 не боюсь ни со стражами, ни с
> заземлениями. Хоть у меня половина фула 8, а половина фула
> 7 - маг земли не имеет шансов меня вынести 1-1, дай бог
> чтобы половину ХП снёс.
Подтверждаю))) если ещё тактику наработать, то просто играючи выносятся и страж не помеха)
> Полубог [8] (11.02.10 01:36)
>
>
> > Кошка Маша
>
>
> Найду тебе клиентов(:
Найди ей экспы)))
Вообще фулл 7-8микс рулит, месяц и 9ка без затрат почти))
Мне интересно. На вас не гонят после хаота те, кого вы выжигали? (Имею ввиду через приём выбрать цель)
> Мне интересно. На вас не гонят после хаота те, кого вы выжигали?
> (Имею ввиду через приём выбрать цель)
У меня в инфе есть специальная фраза для таких случаев.. где залезешь - там и слезешь одним словом.
> Баал [8] (11.02.10 14:39)
>
> Мне интересно. На вас не гонят после хаота те, кого вы выжигали?
> (Имею ввиду через приём выбрать цель)
Бывает, но редко и как правило это полные неадекваты)) как по общению, так и по жизни наверное)))
и делай с этим что хочешь на самом деле - хочешь кровавь, хочешь красные метки кидай.. па-ра-лель-но.. это игровая возможность, все на этом. еще скажи, что бы маги через других не стреляли)
> еще скажи, что бы маги через других не стреляли)
Так маги и ноют не реже)) Как сказал одна моя подруга, в ответ на нытьё мага - "Ты представлял слишком большую угрозу, я испугалась что ты меня выжгешь" и привела лог, где маг бьёт каменным дождём на -9))))))))))))
> Timka Z
Ну за 7 дней под 250 можно пол лвла хватануть
А вобще микс 8го и 7го это конечно да.Дойду до полтора миллиона,буду делать 75 силы(:
> Полубог [8] (12.02.10 19:24)
>
>
> > Timka Z
>
>
> Ну за 7 дней под 250 можно пол лвла хватануть
Именно так)))
> А вобще микс 8го и 7го это конечно да.
Микс рулит! Какая красота для меня была, все думали я бомж просто, а после боя говорили КАК? Как такое возможно?))))))))) К счастью для меня наличие картинок оказывается для многих решающим фактором)))) Многие даже не смотрели другой шмот)) ухахаха, вот народ)
опять неадекваты задалбывают. непонятно чего пишут после боя, хотя никого не выжигал Выбором цели. больные люди чесслово..
> Timka Z
поздравляю с уровнем, тебе пора открывать свой фан колуб а то уже твоих последователей много на форуме что не посмотрю то каждый третий в такомже обвесе 8))
Страницы: «…456789101112131415…» |