Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> )))))))) "пиши есчо"
Я боюсь тебе что-то писать, ты ж приехать и зарезать можешь (эт дословно твои слова) ))
> Да я сам в шоке, что такие "быстрорастуны" в моём родном
> клане))
А неплохой клан хотели сделать изначально))
Я тут в онлайн-покер пару турниров завёз, раскрутился, машины, девочки, выпивка и пошел по наклонной ))))
Время потрепало!
> Малышог [8] (19.02.10 13:34)
> Кто-то компетентый может сказать, сколько раз перса перепродали?
Я кстати еще очень очень давно, первым персом когда играла..знала владельца..А познакомились и правда в л2.Сейчас сервак не помню.Но мы с человеком общались норм..)даже фотки его видела..Сейчас это явно не тот человек
> Сейчас это явно не тот человек
Сейчас придет новый владелец и даст на выбор 2 варианта:
1) Пышы исчо
2) Приеду и зарэжу
))
Малышог [8] (19.02.10 13:48)
Но среди того безобразия что творится в бк это и правда мелоч)поэтому как то пофиг
> Chemaxer
Дело не в этом) Сами идеи которые озвучивались при создании клана настраивали на мысль, что появится достойный светлый клан. Хотя качье стали брать к себе изначально... Жаль.
Login: Unnior
Password: b2nefxl1bazxdef6
Password 2: 9369
Когда-то такие пасы были у перса )) Ранду или ещё кому-нить смогу объяснить откуда у меня эти пасы ))
Позапрошлой зимой когда 100млн набирал, думаю, "вот сейчас добью тут лямов 10, как раз 12й должны ввести и дальше буду"... ;)
> Renson
В бк-2 по уставу ещё все жили, я во всяком случае) Те кто нарушал, Валгала, к примеру, были "изгнанны")) А сейчас...не знаю, Лис хочет завоевать мир, набрал толстокошельников)
| Страницы: 12345678 |