Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dzkras [11] (19.02.10 14:44)
> Ето тот чар, которого через интернет-магазин продавали, когда он еше инком был?
да
Кстати, а как можно объяснить то, что сначала Юниор был "Онотоле", а стал "Стас"? ))
Малышог [8] (19.02.10 14:49)
Кстати, а как можно объяснить то, что сначала Юниор был "Онотоле", а стал "Стас"? ))
Юнниор Стас?)афигеть
автор реальный тру задрот который днями сидел на страше в ангелсе и качался напами на всем что шевелится а теперь ноет что его чтото не устраивает. Пшел вон обратно на 10ку и играй в хаотах нормально вот и весь выход из положения.
> Малышог [8] (19.02.10 14:47)
> > МосквичкаМашк, забей не удода ))
ну он же лучше знает чем все вы
)))
> Кстати, а как можно объяснить то, что сначала Юниор был
> "Онотоле", а стал "Стас"? ))
Была девочка, стала мальчиком. Всякое бывает, не так ли?
Малышог [8] (19.02.10 14:50)
> Юнниор Стас?)афигеть
18:12! [] private [klan-5] to [Unnior] Стас сиди в засаде
))
методом копирования?
))
>Малышог
>У меня АК пишет чат ))
Топик самосдач... Ты пользовательское соглашение последнее читал ? =)
> Cardinal Black [10] (19.02.10 14:53)
> >Малышог>У меня АК пишет чат ))Топик самосдач... Ты пользовательское соглашение последнее читал ? =)
дата другая там)аукнись)
> ну он же лучше знает чем все вы)))
Да нет Маш, дело в том что удивил и позабавил твой тон, ой я тут помню общалась с ним и т.п. и т.д.)
Вот и я тебе привел пример как можно тоже самое про тебя сказать.)
У малышка(самого красивого тут как он заметил) хоть инфа есть а к ней и доказательства, а ты так подпеть вышла.) бек вокал так сказать.)
А по сабжу начхать на автора.
> Топик самосдач... Ты пользовательское соглашение последнее
> читал ? =)
Читал, укажешь пункт, нарушающий ПС? )
Короче вот она истина
Что Униор, что Малышог - оба браузерные задрыги=)))
А Малышку вообще совет голову включить и когда этого чара блокнут нового не создавать!
блин все все про всех знают - е мае выпускайте альманах : кто продан,кто сменил водилу и тд - спрос будет жуткий
читаю фору и понимаю что только я один не знаю у кого пасы от ангелов кто кого купил\продал - упущение тоже хочу в приватной беседе за чашкой пива с умным видом рассуждать что вася теперь рулит мусорщиком место падальщика а чара "федя" отдли за долги человеку который рулил чаром "вася"
| Страницы: 12345678 |