Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Зеленыйпрокурор
я вот играл 2 года в зв с родными наручами, мне даже это чем-то льстило)
> Garagos [9] (14.02.10 11:58)
> > Woolterr [10] (14.02.10 10:52)> Танки можно заносить в красную книгу, как вымирающий класс.Я начинал, как танк на 10ке. И это всё ощутил на себе.Сразу хочу сказать, что я не ною. Имею 2 комплекта. Однако обидно за класс танковый всё-же Некому уже у них поныть .Нытьё всех классов привело к тотальному ослабу танкистов.Ослабление приводило к мутации танка чтобы как то спастись. А теперь уже ничего не спасает. Криты забивают критами(антикрит никаой), По уворотам не попасть. Стрелки отсреливают. Маги жгут.Я танком играю с начала, по уворотам попадаю, антикрит нормальный, маги лупят по 1 в маг защиту, стрелков бью не хуже их выстрелов.Все вышесказанное подтверждает факт неумения автора играть танком.
Ты читать умеешь, что 9ка и 10ка разные понятия ?
Я таких, как ты танков на 9м месяц назад сливал в одну калитку.
8ки танки, капец увороты.... 3 раза увернлся танк от меня, 1 раз парировал, провел по мне 2 контрудара.... и это все танк по ловкачу вжарил!
> Woolterr [10]
ты и правда не танк. ты недо-критовик со щитом.
танк - это перекос в выносливость. на 9 танк - это 75-100-125 выносливости. так вот тело со 125 выносливости жило 180 разменов, наколотила 4500 урона и отхилила глухой защитой (в новом варианте) 4000 ХП.
вот это - ТАНК. по ней гравитация слабее булыги бьет, а танк с 60 выноса - это смешно.
под твою каскидку статов одевай крита - веселее будет.
и танком быть всегда очень скушно. танку надо добавить хороший безответный удар за тактики боя, тогда они развеселятся =)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1266131667.12138&p=all...
вот пример непопадания, а у тануов антиуворол примерно одинаковый у меня 789 например.
Я редко уже одеваю в танка, Повторяю, ещё раз, что 2 недели назад танк по увороту попада 1 х3-5 разменов, и набирал на вертуне тактики разгоняя путь щита, и соответственно антикрит увеличивая и защиту. Потом что то изменили и по увороту попадания стали 1х10-15. Крит постоянно критуют танка. Не разогнав щит - танку капут от крита. При этом и уворот и крит - собирают кучу тактик для себя, что тут не понятно ? А для мага щит - тоже лафа. То что против магов используют маг защиту это не надо обьяснять. Суть в том, что нарушилась логическая цепочка. Уоворот бьёт крита, крит бьёт танка, танк должен попадать по увороту.
> Woolterr [10] (14.02.10 10:52)
> Танки можно заносить в красную книгу, как вымирающий класс.Я начинал, как танк на 10ке. И это всё ощутил на себе.Сразу хочу сказать, что я не ною. Имею 2 комплекта. Однако обидно за класс танковый всё-же Некому уже у них поныть .Нытьё всех классов привело к тотальному ослабу танкистов.Ослабление приводило к мутации танка чтобы как то спастись. А теперь уже ничего не спасает. Криты забивают критами(антикрит никаой), По уворотам не попасть. Стрелки отсреливают. Маги жгут.
зато танки в пешерах рулят!!! ВОТ
не знаю, как на 10. на 9 я любого танка разбираю. даже полтора танка. но не больше.
не могу разобрать крита и мага воды, арбалеты 50/50. остальное - убивается.
за другие стихии - не знаю, но земле хуже не стало. мне во всяком случае.
> гуинплен [10] (14.02.10 12:17)
> Нитик конченыи, Какои танк не попадает? Удар у тебя не попадает. танк рвет уворота
сказал уворот и продал, свой комплект побежав за танковым
я свой удар компенсирую критом если попадаю, и дело не в защите или в ударе. Танк перестал попадать по вертуну.
> Woolterr [10] (14.02.10 10:52)
Н а поле танки грохатали . танкисты шли в последний бой!
И дорогааяяяя . а не узнаааееет. коков у парня был конец)))
> покимон-я [10] (14.02.10 12:33)
> > Woolterr [10] (14.02.10 10:52)Н а поле танки грохатали . танкисты шли в последний бой!И дорогааяяяя . а не узнаааееет. коков у парня был конец)))
дорогая узнала давно уже, и теперь, если что, будет всегда вспоминать его
> Woolterr [10] (14.02.10 12:36)Ну это мы узнаем у жены в реале и жены в БК)) Што именно хорошоего ты им сделал)))
> покимон-я [10] (14.02.10 12:39)
> > Woolterr [10] (14.02.10 12:36)Ну это мы узнаем у жены в реале и жены в БК)) Што именно хорошоего ты им сделал)))
а жена , хорошая и умная никогда не расскажет, ибо желающих попробовать много найдётся
Всех с праздником Св. Валентина и Новым Годом по восточному исчислению !!!
И запомните, кто думает. что я тут ною, это ВАША глубокая ошибка
. Я поднял вопрос, а танк полюбе будет не в боях так в метро рулить, а в хаотах будет рулит КРИТ, если сопли вертуны не будут продолжать пускать( смотри вечный ТОП почему фмксанули уворотов
) Крит будет рулит и в пещерах.
Я могу себе позволить, когда надо быть критом, а когда надо критующим танком, но всёравно Критом. А вот чистых танков жалко. Потому топ и создал в защиту ТАНКА !!!
эээх тяжела жизнь танка, надеюсь в пещерах будет получше, надеюсь их скоро откроют, а то в хаотах невыносимо играть
| Страницы: 123456789 |