Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бандя [10] (14.02.10 12:55)
> эээх тяжела жизнь танка, надеюсь в пещерах будет получше, надеюсь их скоро откроют, а то в хаотах невыносимо играть
ну вот я про это и не зря ты взял в руки топор и мутировал. ТОП про таких, которые не ноют, а приспосабливаются, но слишком часто это приходится делать.
> ну вот я про это и не зря ты взял в руки топор и мутировал.
> ТОП про таких, которые не ноют, а приспосабливаются, но
> слишком часто это приходится делать.
С топором хоть против арба есть шанс, но зато увороты по 4 удара в размен делают и маги выжигают первым.. Со щитом я подстава для других
в танки я не вернусь. танк - как и маг - хорош в сыгранной команде. а крит может и одиночкой быть. а магу ваще все по барабану ;)
> Victorya II [9] (14.02.10 13:01)
> в танки я не вернусь. танк - как и маг - хорош в сыгранной команде. а крит может и одиночкой быть. а магу ваще все по барабану ;)
Повторю, танк на 9ке рульнее чем на 10ке. Если толковый маг и толковый танк.
( так было 2 недели назад) то они могли решить исход боя. Танк щитует маг лечит, много чего можно придумать. Так же ставя щит стрелку - хорошая связка выходит. А иногда и криту. Но Танк и сам должен ответить, но не 1 раз за 10-15 разменов по увороту. С критом же опасно в размены постоянные вступать мбо рывком и скрытой ловкой с дикой - ТАНК обваливается, как фанерный...
А если отвечает, неподготовленно стрелку или магу, то создаётся топ, как соседний , что танки ТУПЫЕ
> оох [9] (14.02.10 13:14)
> Йа танк. :sad:Йа в красной книге :snowfight:
без инты 100 пудовое мясо
> мбо рывком и скрытой ловкой с дикой - ТАНК обваливается,
> как фанерный...
маг тоже. если без защиты. но при большом выносе танк критом пробивается слабее, мне так кажется.
опять же, на 10 уроны выше, и защита падает - отсюда и быстрая смерть.
я из танков просто от скуки и лени ушла. танку надо бить мимо блока - это думать.
после ввода абс. уворота и парира даже маги перестали быть поставщиками тактик. и урон у танка очень слабый. поэтому - в маги. там набила свою 1000 в хаоте и можно ласты склеивать, или 1500, или 2000, или 3000 - уж как повезет )
> без инты 100 пудовое мясо
без мозгов 100 пудовое мясо.
Харе ныть .Со щитом маги ложать ,без щита увороты.Нытик
> КУДЕСНИЦА [9] (14.02.10 13:15)
> угу..особенно танков мало на 9 уровне..40-50% бойцов..
читать надо не конец
топ про 10к, на 9ке руль смеш* с интой 50-75. И это скорее критовик со щитом. А чистый танк без инты МЯСО на 9ке
> злой чел [10] (14.02.10 11:07)
> я по танком критую по 60 а они меня бьют по 350,и тут ещё говорят что криты убивают танков?
Лог покажи ??
> Woolterr [10] (14.02.10 11:16)
> Я так и думал, что будет такая реакция нубовская, я помню сопли всех, когда танк в начале БК нового бил всё. А кто смотрит на меня и делает выводы, тот нуб в кубе . Ибо у меня это хил комплект. Крит сносит танка легко и непринуждённо, если не нуб. По увороту танк, просто не попадает. Щит для мага= это божий дар. А стрелки используют танк для своих разменов.Я, как и думал, что сразу другие классы заноют А танков почти нет уже, чтобы защитить себя
я хоть и крит, но когдато был в УС, то с увереностью скажу что танков надо усилить и вернуть им старую глухую, а то вымирают как мамонты...
> И главные эксперты это увороты что самое смешное. Специалисты
> по ТАНКАм.
Да кто тебя учит?Я тебе ник нормального Танка дал.Вот ответь почему он может наносить с 3 инты 4000 урона и убивать 2-3 вертуна а ты не можешь?Дело в руках может?
> SINners [10] (14.02.10 11:34)
> А не думал что может ты играть не умеешь?Есть на 10 куча нормальных танков которые бои спасают.
это бывшие ЗВ и у которых за 40 лямов
> Романтег [10] (14.02.10 13:18)
> udar ne popadaet?
один бой был 15 разменов попасть не мог - уворачивался а ловки то совсем ничего было. Это ди не бред и обречёнка вмсела и мимо кассы и сколько уворот набрал тактик при этом ? Артника завалить можно ...
странно, тут кто-то выкладывал статистику, просто цифры, без эмоций... танк выносит больше всех
| Страницы: 123456789 |