Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Протрезвевший [9] (14.02.10 11:26)
> > Woolterr [10] (14.02.10 11:18)> А 9ки должны вообще рот прикрыть, ибо 9ка танк и 10ка танк - это разные понятия.на 9 таже фигня
На 9ке танк вынужден был мутировать, я имею ввиду смеш* так как после фикса он престал держать крит. Я смещом начинал с интой 25 и дошёл до 75, иначе танк МЯСО, чего многие алчные (не все конечно) желают, желают, чтобы танк был коробкой с набором тактик.Потому встали на дыбы
. Повторяю я не ною, как многие, имею 2 комплекта, один из них чистый крит.
А не думал что может ты играть не умеешь?Есть на 10 куча нормальных танков которые бои спасают.
> SINners [10] (14.02.10 11:34)
> А не думал что может ты играть не умеешь?Есть на 10 куча нормальных танков которые бои спасают.
Суть надо понимать, для начала, кто меня знает, тот не даст соврать, я ВСЕГДА, если в танке ставлю защиту
. А суть в том, что танку уже и не надо тогда оружия, а дать ему 2 щита
.
> Танков истребили, как класс !
это только полный лузер мог написать...... танков (особенно на младших лвлах) больше всех
А самый главный аргумент это соотношение количественное танков к другим персам
Поэтому ТАНКИ вымирают. И это факт и некому будет спасть бой и ставить щиты в дальнейшем
вот и всё.
И если ныли, пуская сопли, вертуны то их была, как грязи, до сих пор топ висит, то за бедного ТАНКА и некому слово замолвит
Потому их как могикан осталось совсем то ничего
> Суть надо понимать, для начала, кто меня знает, тот не даст
> соврать, я ВСЕГДА, если в танке ставлю защиту . А суть
> в том, что танку уже и не надо тогда оружия, а дать ему
> 2 щита .
Думаешь дело в защите?Ведение боя важно.Жаль я не в Кэпе я бы тебя кучу завершенок нарыл где Танк наносит 3000 урона не напрягаясь.
> Крит сносит танка легко и непринуждённо, если не нуб.
а вот это гонево, тут если танк нуб выиграть можно легко
а так крит убивается об танка полюбэ
> SINners [10] (14.02.10 11:52)
> > Суть надо понимать, для начала, кто меня знает, тот не даст> соврать, я ВСЕГДА, если в танке ставлю защиту . А суть> в том, что танку уже и не надо тогда оружия, а дать ему> 2 щита .Думаешь дело в защите?Ведение боя важно.Жаль я не в Кэпе я бы тебя кучу завершенок нарыл где Танк наносит 3000 урона не напрягаясь.
Да что ты говоришь? Ты, что играл танком ? Если он такой руль то переоденься в танка
А как танком играть я знаю. Но если танк не попадает по увороту за 10-15 разменов - это уже устраивает, только вертуна.
> Woolterr [10] (14.02.10 10:52)
> Танки можно заносить в красную книгу, как вымирающий класс.Я начинал, как танк на 10ке. И это всё ощутил на себе.Сразу хочу сказать, что я не ною. Имею 2 комплекта. Однако обидно за класс танковый всё-же Некому уже у них поныть .Нытьё всех классов привело к тотальному ослабу танкистов.Ослабление приводило к мутации танка чтобы как то спастись. А теперь уже ничего не спасает. Криты забивают критами(антикрит никаой), По уворотам не попасть. Стрелки отсреливают. Маги жгут.
Я танком играю с начала, по уворотам попадаю, антикрит нормальный, маги лупят по 1 в маг защиту, стрелков бью не хуже их выстрелов.
Все вышесказанное подтверждает факт неумения автора играть танком.
вот настоящие танки никогда не ноют) сам был танком и на 9-ке и на 10-ке в зв, в бк3 сразу же купил фул танка, но хотелось попробовать арбалета, вообщем при первом удобном случае опять уйду в танкисты)
танк сейчас это антикомплект уварота, я делал почти 1000 антиуварота, причем антикрит поднимается тоже до 350, ссылка на комплект у меня в инфе есть
> Burik
> вот настоящие танки никогда не ноют)
не ноют они плакают горючими слезами))))
> Да что ты говоришь? Ты, что играл танком ? Если он такой
> руль то переоденься в танка А как танком играть я знаю.
> Но если танк не попадает по увороту за 10-15 разменов -
> это уже устраивает, только вертуна.
У меня фул привязан так бы давно критом был.Я когда у меня что то не получалось советовался с теми кого считаю лучшими уворотами,и у меня стало получатся.Ты решил поныть вместо того что бынайти в привате,к примеру Logikа,и узнать как играть.Он почему то может один двоих троих вертунов сложить а утебя udar ne popadayet.поныть самый лучший метод,да?
Учись играть а не ныть.
> Woolterr [10] (14.02.10 11:56)
У мну щас другая проблема ... пещерные статы у мну их 0 .
Захожу в хаот , а там все с +20 и больше )))
| Страницы: 123456789 |