Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Танки можно заносить в красную книгу, как вымирающий класс.
Я начинал, как танк на 10ке. И это всё ощутил на себе.
Сразу хочу сказать, что я не ною. Имею 2 комплекта. Однако обидно за класс танковый всё-же Некому уже у них поныть
.
Нытьё всех классов привело к тотальному ослабу танкистов.
Ослабление приводило к мутации танка
чтобы как то спастись. А теперь уже ничего не спасает. Криты забивают критами(антикрит никаой), По уворотам не попасть. Стрелки отсреливают. Маги жгут.
когда я качался в ЗВ, я как то посчитал скока я в среднем выбиваю, посчитал бои за 2 дня, так вышло 2700 нр за бой, щас же у меня и 1500нр думаю не выйдет)
я по танком критую по 60 а они меня бьют по 350,и тут ещё говорят что криты убивают танков?
танки всегда были зачмыренный класс ничего удивительного....хочешь рубить экспу становись магом или теперь еще арбом тупо практично и безпроигрышно)))))
Я так и думал, что будет такая реакция нубовская, я помню сопли всех, когда танк в начале БК нового бил всё. А кто смотрит на меня и делает выводы, тот нуб в кубе
. Ибо у меня это хил комплект. Крит сносит танка легко и непринуждённо, если не нуб. По увороту танк, просто не попадает. Щит для мага= это божий дар. А стрелки используют танк для своих разменов.
Я, как и думал, что сразу другие классы заноют
А танков почти нет уже, чтобы защитить себя
> Модификатор [10] (14.02.10 10:54)
> Ты не танк, а просто нуб ) Помесь трёх классов всегда дико смотрится )
2 недели назад, мутирующим танком с интой 75 и силой 75 я превращал уворотов в мясо, разгонял на них тактики и жажду крови. Но потом вертуны пустили сопли, как весной берёза сок. Сейчас танк по увороту не попадает за 10 разменов, как минимум. И мне понятно почему тут увёрты за танков отвечают
Woolterr
Ну не везёт тебе, что сразу ныть-то на форум? К тому же, ты не танк, а "мутировавший танк", как ты сам уже сказал.
> А 9ки должны вообще рот прикрыть, ибо 9ка танк и 10ка танк
> - это разные понятия.
9 и 10 уровни идут практически вместе.
> Woolterr [10] (14.02.10 11:18)
> А 9ки должны вообще рот прикрыть, ибо 9ка танк и 10ка танк - это разные понятия.
на 9 таже фигня
> Сейчас танк по увороту не попадает за 10 разменов, как минимум
странно)по чистому увороту попадаю постоянно))
> Криты забивают критами(антикрит никаой), По уворотам не
> попасть. Стрелки отсреливают. Маги жгут.
вот не увидел бы, что топ про танков, ни за что б не догадался о ком речь, как будто других не критуют, не уворачиваются и не жгут))
| Страницы: 123456789 |