Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dimonuch - День рождения персонажа: 07.07.09 15:22
так не все же 8ками играли :)
А из тех кто играл, некоторые пролетали уровень не глядя или на ЦП под прикрытием. Как итог - танков на 8ке не все видели ...
Однозначно!)
> Танков явно не болие чем других и это не означает что толька
> 1 юзать
и танки останутся без глухой, но лучше и легче поныть, что они-де чит, а мы жертвы их багоюзерства.
> Танку для глухой 10 защиты + тратится дух + задержка на
> пользование. А как еще танку хиляться?
За 12 ходов задежки собираются тактики.
Духа тратится мизер, при том, что юзать ее можно хоть 10 раз за бой.
А как увороту хиляться? Вообще никак. Разве что выжить и утереть пот, которые и так всем доступны.
> и чтож за танки такие если друг против друга и без разгадайки
>
бывшие криты наверное :)
> Teo K [8] (27.12.09 17:14)
>
> > а мне вот где пилян взять разгадку?????? есть своя фигня
> > жрущая ману !!!!!!!!! которая поидее не нуна
>
> У тебя своя фигня жрущая ману.
> И приём который ману востанавлявает.
по 10 маны в течении 4 ходов... Смех блин! На всех танков разгадаек не хватит. Пробовал играть критом, чтоб заработать на отхил нужно оч сильно постараться! За это время танка 2-3 раза под глухой отсидит и 1500 Нр восстановит при трате духа на гроши, и даже если криту повезет юзнуть хлебок, то духа сожрет немерянно в отличии от танка. Нет баланса, опять ВЦ получилось, только еще большее ВЦ, чем было
> надо старую глухую вернуть...
> раньше глухая требовала 2 духа+дух за отхил и урон в 2 раза
> резала и 25% защиты давала...
2 духа мало. 5 минимум.
> Druid-Stas
на 8ом и раньше примерно так было. Просто как бы не было ситуации 99% это танки. Было много других классов. На тех же магах криты отрывались, например. Про 9ку не знаю, сам недавно вышел и не видел что да как.
проблема-то в том, что кругом ОДНИ танки. В итоге даже не представляю, с кого криту набирать на хлебок и хлебать :)
клал с прибором на такие бои... заходишь в хаот отпулил манну и ждешь 20-30 мин , когда между собой порешают консервы.
> Стоунхендж
то-то раньше было
заходиш в хаот, маги друг через друга отпуляли ману в бойцов и посохами махают минут 10-15)))
> проблема-то в том, что кругом ОДНИ танки. В итоге даже не
> представляю, с кого криту набирать на хлебок и хлебать :)
>
Нытики = )
Жажду вам в помощь)
> Dimonuch [9]
я на 8 ур танков вскрывал в хаотах на раз без проблем, другое дело что не все это могли сделать. Был критом 125 инты... Суть в другом - сейчас свалить танка другим классам в хаоте нереально. Другое дело физ обычный
> > Druid-Stas
>
> на 8ом и раньше примерно так было. Просто как бы не было
> ситуации 99% это танки. Было много других классов. На тех
> же магах криты отрывались, например. Про 9ку не знаю, сам
> недавно вышел и не видел что да как.
>
> проблема-то в том, что кругом ОДНИ танки. В итоге даже не
> представляю, с кого криту набирать на хлебок и хлебать :)
>
ага....с танков ты нормально похлебаешь..... по +30 +40....урон по ним небольшой
жмелль , скоро эту байду исправят и все встанет на свои места
Забудем Все, и сейчас махают, я вот лично успеваю разменов 5-7 сделать дополнительно без манны и духа)
> КРИТические дни [10]
> ага....с танков ты нормально похлебаешь..... по +30 +40....урон
> по ним небольшой
Вот-вот... и не знаешь куда капли юзать.. в хлебок, ибо вот-вот завалят, в жажду или в дикую
Страницы: 123 |