Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ангелы, милинькие вы наши! Сделайте, пожалуйста, на сей прием требование духа эдак в 10, а то танки запарили в конец уже в хаотах. Играют двумя приемами - удачный и глухая. Все! Это же не интересно ;)) Добавьте им адреналинчика ;))
Умникам, вещающим про разгадалку и прочее: танков сейчас намного больше, приемов на всех не хватит. Удары по ним на 20-60 - меньше, чем отхил с "глухой". Вот и дерутся в конце хаота несколько танков по полчаса.
Дистен [9] (27.12.09 17:06)
Умникам, вещающим про разгадалку и прочее: танков сейчас намного больше, приемов на всех не хватит. Удары по ним на 20-60 - меньше, чем отхил с "глухой". Вот и дерутся в конце хаота несколько танков по полчаса.
Кстати вопрос.А маги по танкам как пуляют?
> Дистен [9] (27.12.09 17:06)
> Умникам, вещающим про разгадалку и прочее: танков сейчас
> намного больше, приемов на всех не хватит. Удары по ним
> на 20-60 - меньше, чем отхил с "глухой". Вот и дерутся в
> конце хаота несколько танков по полчаса.
ага, запарили умники с разгадайками........
фиксить глухарей или увеличте урон по танкам
> Дистен
+1
В хаоте напротив только что было 4 танка и 1 крит. Ну я не буду рассказывать кто выиграл, по-моему, в сабже все вполне ясно сказано.
Танку для глухой 10 защиты + тратится дух + задержка на пользование. А как еще танку хиляться?
> ага, запарили умники с разгадайками........
> фиксить глухарей или увеличте урон по танкам
Зато радуют нубы буз разгадаек)
Их нытьё радует душу)
а мне вот где пилян взять разгадку?????? есть своя фигня жрущая ману !!!!!!!!! которая поидее не нуна
> Каждая 8-ка знает, что при глухой нужно юзать прием "Разгадать
> тактику"
так не все же 8ками играли :)
А из тех кто играл, некоторые пролетали уровень не глядя или на ЦП под прикрытием. Как итог - танков на 8ке не все видели ...
> а мне вот где пилян взять разгадку?????? есть своя фигня
> жрущая ману !!!!!!!!! которая поидее не нуна
У тебя своя фигня жрущая ману.
И приём который ману востанавлявает.
Каждая 8-ка знает, что при глухой нужно юзать прием "Разгадать тактику"
Танков явно не болие чем других и это не означает что толька 1 юзать разгадайку и чтож за танки такие если друг против друга и без разгадайки
надо старую глухую вернуть...
раньше глухая требовала 2 духа+дух за отхил и урон в 2 раза резала и 25% защиты давала...
> Умникам, вещающим про разгадалку и прочее: танков сейчас
> намного больше, приемов на всех не хватит.
А ты собрался в одиночку всем танкам посшибать глухую? Ты наверное один в хаоте против 10 танков? Тогда да, тебя не хватит.
купи себе комплект танка и не ной :) Будешь мега-рулить.
> Вот и дерутся в конце хаота несколько танков по полчаса.
купи себе комплект танка и будешь тоже в конце драться по полчаса :) К слову, вполне привычная на 8ке картина была.
Страницы: 123 |