Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eternal Moon [10] (22.08.10 01:09)
>
> шапки из кат на 11 есть на землю? кто сравнивал шапку горных
> вершин и пропавшего заклинателя каковы впечатления? пользуется
> ли кто темной магие есть ли от нее какои толк земляному
> червяку?
1. судя по переодевалке - нет шапки 11 на землю из кат.
2. я сравнивал. впечатления в пользу заклинателя. даже при наличии 7 покупных умений. даже возможно буду одевать еще и перчи заклинателя, хотя не факт.
3. темной магией не пользуюсь. лично для себя не нашел актуальных приемов.
Смотрела тут комменты, типа екро шмот не нравится - фигня... "у меня больше мощи" или так же и т.д. А кто-то все читает и думает как же одеться...
Так вот, екро шмот дает ни сколько мощи, а сколько защиты, в бою можно стоять спокойно с одним маг барьером, а те кто сравнивает екро с Лесным плющом(к примеру) это не учитывают, может мощи то у вас и столько же, но стоите вы в бою меньше 5 минут. Т.ч. при выборе комплекта надо учитыать не только мощь, а защиту, подаву...и другие факторы
> Заначка в ЕКР [10]
Хочешь сказать у тебя самый удачный комплект на сумму свыше 700 екр?
> Дождевой
Нет, можно и лучше) но меня и мой устраивает даже очень, пещеру санда возьму там еще лучше будет)
Новые екр вещи. Дают хороший бонус, если брать полностью комплект.
Если же брать отдельные вещи, то больше всего выделяются на фоне гос шмоток:
1. наручи
2. тапки
3. поножи
> жмелль [10] (28.09.10 18:33)
> > Дождевой [10]наручи и броник)
броник проигрывает одной ... ээ чито-брони на уровень ниже
а тапки, поножи дают норм подавления и еще статов впридачу.
Кстати, если вы заметили, полный екр комплект не дает умений владения посохом.
-4 умелки значит. Вот уж казус
> Дождевой [10] (28.09.10 22:34)
> Кстати, если вы заметили, полный екр комплект не дает умений владения посохом.-4 умелки значит. Вот уж казус
там и не пахнет ими)))))))))))))
> Заначка в ЕКР [10] (25.09.10 12:24)
> Смотрела тут комменты, типа екро шмот не нравится - фигня... "у меня больше мощи" или так же и т.д. А кто-то все читает и думает как же одеться...Так вот, екро шмот дает ни сколько мощи, а сколько защиты, в бою можно стоять спокойно с одним маг барьером, а те кто сравнивает екро с Лесным плющом(к примеру) это не учитывают, может мощи то у вас и столько же, но стоите вы в бою меньше 5 минут. Т.ч. при выборе комплекта надо учитыать не только мощь, а защиту, подаву...и другие факторы
покажи логи свои
> Клиф [10] (02.10.10 07:15)
> > Дождевойщас вообще мало кто рунится, при таких-то ценах
да какие там цены? на +3 можно зарунится по цене 1-2 екр шмотки. это вполне реально нафармить. а усиление это того стоит... но спроса банально нет
> Кайна [10] (02.10.10 12:17)
> > на +3 можно зарунится по цене 1-2 екр шмоткигде есть рунки +3 по 50-100 кр?
нигде. таких цен уже давно нет.
> Дождевой [10] (02.10.10 10:59)
> но спроса банально нет
ты сделай цены адекватные, будет спрос.
> злобный студент [10] (02.10.10 12:58)
> > Дождевой [10] (02.10.10 10:59)> но спроса банально нетты сделай цены адекватные, будет спрос.
иди наплавь себе дешевле. в чем проблема? себе в минус никто продавать не станет
Страницы: «…505152535455565758596061…» |