Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мальчишки и девченки посоветуйте...стоит ли...а если стоит то вообще как юзается свет ...если в расчете 18 земля 4 свет 3 серая 176 мощи по переодевалке.
> Folko Baggins
тестил свет в пещере, кастовал на себя лечение [10] - примерно на 300-350 хп лечит и тратит ход. По мне огонь с ЖО полезней. Хотя говорят в физах свет полезен
> что лучше
> 75-150 или 100-125?
Я всегда предпочитал мудру. Интелл нафиг не нужен,и без него касты приятные идут. Единственная зацепка это странички. Поймал -10 интелла и сиди кури весь бой. Сейчас-то ещё ладно,а вот если 1 сентября это дело опять завезут,то как не крути,нужно 85 интелла держать.
> Хотя говорят в физах свет полезен
Да ну,фуфло ) Отфизил землю со светом. При чём я был не готов к такому повороту событий =/ Физимся значит,всё норм,и тут опаньки - чистим моё заземление ноль. Лечится,защиту юзает,прозрение. Если был бы морально к этому готов,легко отфизил бы ) А так чисто из-за нежданчика я с ним попарился и еле-еле прибил
ребят что вас в земле неустраивает?может ктото играть неумеет?мне нормально играется и я доволен.может просто нужно перестать ныть и немного включить мозги?кинуть пару-тройку екров-и учиться играть.вы думаете надели землю-и сразу вас все забоялись?мое мнение-учитесь играть или спросите как Это делается у других
> фул-фристайл [10]
Спасибо, Кэп. Мы ждали твоего откровения и теперь, о чудо, на нас сошло озарение! Да здравствует землемажье всяких раскачек и комплектов!
> Дождевой [10] (16.09.10 11:41)
>
>
> > фул-фристайл [10]
>
> Спасибо, Кэп. Мы ждали твоего откровения и теперь, о чудо,
> на нас сошло озарение! Да здравствует землемажье всяких
> раскачек и комплектов!
-)
imho землянным червям надо:
Нона Сауни EF (Масса: 1)
Цена: 45 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Действует на:
Мф. критического удара (%): +2
Мф. увертывания (%): +4
Подавление защиты от магии Земли: +1
Мф. мощности колющего урона: +1
Мф. мощности магии Земли: +1
Интуиция: +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (обувь).
Сделано в Abandoned Plain
Предмет не подлежит ремонту
Дека Лодрако EF (Масса: 1)
Цена: 50 кр.
Долговечность: 0/1
Предмет для мага
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +3
Подавление защиты от магии Огня: +1
Подавление защиты от магии Земли: +1
Мф. мощности магии Земли: +3
Уровень жизни (HP): +1
Описание:
Этой руной можно улучшить предмет (кольцо).
Сделано в Abandoned Plain
Страницы: «…495051525354555657585960…» |