Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
стоит ли юзать и кидать умелки для защиты света?а то без защиты даже в профиль от крита удар пропустишь и всё-беда.. хотя кам. щит тоже рульная вещь
> стоит ли юзать и кидать умелки для защиты света?а то без
> защиты даже в профиль от крита удар пропустишь и всё-беда..
> хотя кам. щит тоже рульная вещь
общая задержка у нее со всеми щитами.. криты нынче злые, не сильно помогает.. пришла к выводу , что лучше с родными щитами, профильки юзать..и вообще - выносить дистанционно и лишний раз не меняться - целее будешь
18:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3908 HP. Получено опыта: 0.
5 на 5 хаот ,мне начинает нравится)жаль хила нет)
5 на 5 это всё цветочки) вот когда 30 на 30, вот тогда начинает рулть страж и воинов не так боишься, если водник тебя не видел в толпе, то... залп! залп! залп!))))
16:38 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4761 HP. Получено опыта: 43553 (107.1%).
5 на 6)почти все маги)
самый ближайший лог
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1273746533.75665
и таких логов за последних пару недель - через бой.... если это фикс - то весьма стремный... тратить ход на прием, который так мажет, изначально дает шанс защититься от него... ну хз...
Мат.часть. Метеорит работает как длящийся урон, то есть аборбится защитами, при этом не снимая их.14:49 Боец (4) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -- [137/2225]
14:51 Боец (1) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Булыжник [10]" на Боец (4). -2 [300/2225]
14:51 Боец (4), нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Магическая Защита".
И, кстати, метеорит, как длящийся урон, то есть по аналогии с ним, не промахивается вообще.
а что вообще происходит? я свои антиклассы перестала вытягивать...
слабый, апов меньше чем у меня, ему копать еще год... бред какой-то.. с огнем тоже сложности пошли из-за метеора. не падает.
да какая мат.часть? ты сам смотри внимательно лог. я тебе еще могу кинуть такой же с огневиком. у него тоже маг защита??лень искать, ночной лог.
да как не промахивается, какие защиты? смотри, там ест ьи касты перед метеором... короче, это началось в первых числах мая и так идет. раньше такого не было.
> Majev
слушай, у меня почти 48 лямов, 25 из которых я брала землей. уж наверное я знаю как они падают... падаЛИ раньше... вот именно, не должно быть промахов. а они есть. с любым классом... блин..
Не пыли. Еще раз - Метеорит не промахивается вообще. Ты можешь верить, можешь не верить, но это так. И кстати, кроме маг. защиты есть еще такие замечательные защитные приемы как - стена поглощения, абсолютная защита, агрессивная защита. Если говорить о маге, даю 100 кр., что на нем было силовое поле.
~100 боев в пещере, по 5-6 метеоритов в каждом бою, 500-600 метеоритов в день кастую. Ни разу не промахнулся. Наверное просто потому, что у ботов нет защитных приемов, доступных игрокам.
> Не пыли. Еще раз - Метеорит не промахивается вообще. Ты
> можешь верить, можешь не верить, но это так. И кстати, кроме
> маг. защиты есть еще такие замечательные защитные приемы
> как - стена поглощения, абсолютная защита, агрессивная защита.
> Если говорить о маге, даю 100 кр., что на нем было силовое
> поле.
не было. я давно играю магом. и в бк 2 тоже была магом и про силовое в кусре. я же не просто так пишу, что мазать начал метеор. на ровном месте. посмотри еще раз внимательно лог, каждый упавший метеор. а я щас в своих логах пороюсь скину с огоньком лог. барьер, без призрачки, без огненного щита, вообще без защит, кастую булыжник 70 - падает метеор минус хрен.. и так несколько раз.
Страницы: «…343536373839404142434445…» |