Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Старый ведьмак [10] (05.05.10 02:47)
> Сама земля чистит санд? вот думаю или арб или землю.
чистит )
> Сама земля чистит санд? вот думаю или арб или землю.
да я чищу всё. сливался за всех походы только раз на паре рабов марок. Остальные разы либо случайно, либо преднамерянно))
> Хитрое Божество [10] (05.05.10 12:59)
> > Сама земля чистит санд? вот думаю или арб или землю.да я чищу всё. сливался за всех походы только раз на паре рабов марок. Остальные разы либо случайно, либо преднамерянно))
и ап у тебя за 30 000 000)) я в крите ни разу, а в земле только на марках и то когда КС подводил сливался за 10-15 сек)
> Типун
вот-вот, от стража очень много зависит в бою с марками + я постоянно забываю Дух ПГ пустить в бой)
Всем привет, кто сможет дать перчи земляные 9 лвл на 1 минутку, стража хочу выучить, попробовать поюзать. А у меня только 10 умелок в земле закинуто...
> Хитрое Божество [10] (06.05.10 11:57)
> > Типунвот-вот, от стража очень много зависит в бою с марками + я постоянно забываю Дух ПГ пустить в бой)
у меня нету духа(
> полно вещей сандовских по 2кр дающих +2 к земле, посохи
> глянь например
Скажи названия если не секрет?
Мне будет круто если в пещере буду заменять чтоб вообще без серого ходить.
пока выбивал справочник грита купил крит фулл топорщика. ваще ацкий руль) все влет чистится)
для низин пригодится тоже)
ну в хаотах критом фигово - как с призрака вышел так снесли дохвц хп)
землемагом в хаотах лучше буду качаться)
> вот-вот, от стража очень много зависит в бою с марками +
> я постоянно забываю Дух ПГ пустить в бой)
эээ, зачем?
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1273340312.29811&p=4
> Samurae [10] (09.05.10 13:25)
> > вот-вот, от стража очень много зависит в бою с марками +> я постоянно забываю Дух ПГ пустить в бой)эээ, зачем?http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1273340312.29811&p=4
тебе привести логи где КС сливаеться за 5-6 разменов при этом 1-2 раза защитить кинет
> тебе привести логи где КС сливаеться за 5-6 разменов при
> этом 1-2 раза защитить кинет
угу, бывает и такое, но я сливаю из за маг промахов, кс всегда живет недолго =))
> эээ, зачем?
ну а куда его ещё выпускать?) тут хоть помощь действительо нужна иной раз бывает
Страницы: «…333435363738394041424344…» |